新浪汽车
选车

奔驰GLA上市发布专题 >正文

原创奔驰GLC 63 AMG谍照首曝 或2016年发布

http://auto.sina.com.cn  2014年10月22日 08:37  新浪汽车   字号:
奔驰GLC 63 AMG谍照奔驰GLC 63 AMG谍照

  第二代奔驰GLK(即GLC)AMG版车型的测试谍照于日前首度曝光,这款新车预计会在2016年发布上市。(本文图片来源为:Worldcarfans)

  旧款GLK并没有推出AMG版车型,但将于明年下半年上市的第二代车型将会推出AMG车型。这款AMG版车型有可能会采用源自于AMG GT与C63 AMG的新近研发的双涡轮增压4.0升V8发动机

2 2
3 3
4 4
5 5
6 6

  除了将推出AMG车型之外,全新一代GLK在设计上与现款车型将会有根本的不同,新车的车身尺寸将会增大以更好地区别于GLA车型。此外,新款GLK还将舍弃相当粗壮的外形,而采用更加圆润的外形设计,这应该会使新车型更受年轻人的青睐。在内饰设计方面,新款GLK将采用很多源自于C级的零部件,包括备受批评的独立触摸屏显示器。

  根据最近的报道,新一代GLK将更名为GLC,名称中的“C”暗示了该车与尺寸相似的C级之间的关联。

  代号X253的第二代奔驰GLK/GLC据悉将于2015年9月上市,预计其AMG版车型将随后于2016年上半年推出上市。此外有报道称,奔驰还将推出一款GLC Coupe(代号C253),该车大概会成为宝马X4的对手车型,将会在常规款车型发布几个月后推出。

全新奔驰C级长轴版竞争力分析

关注奔驰GLK的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传