新浪汽车
选车

正文

原创全新凯迪拉克CTS-V新预赏图 或明年上市

http://auto.sina.com.cn  2014年10月02日 17:52  新浪汽车   字号:
全新凯迪拉克CTS-V新预赏图新凯迪拉克CTS-V新预赏图

  提起通用汽车的凯迪拉克品牌,国内的汽车消费者并不陌生。在今年4月的北京国际车展上,全新凯迪拉克CTS紧凑型豪华轿车正式在国内推出。作为汽车豪华品牌,凯迪拉克可以与德国ABB相提并论,甚至是在高性能运动版车型上,凯迪拉克也推出了能够与三大豪华品牌相媲美的凯迪拉克“V”系列车型。凯迪拉克汽车以代表速度(Velocity)、胜利(Victory)和征服(Vanquishment)的三个英文单词首字母“V”作为徽记,它诞生的使命,就是向全球最顶级的高性能车型桂冠发起冲击,主要目标竞争对手就是梅赛德斯-奔驰AMG宝马M系等。凯迪拉克汽车为了显示其强大的产品研发实力,已经相继推出了STS-V,ATS-V等高性能系列产品,并即将推出全新凯迪拉克CTS-V高性能运动版车型。

  全新凯迪拉克CTS-V高性能运动版车型作为凯迪拉克CTS系列家族产品的有益延伸,体现了凯迪拉克品牌的运动魅力。日前,有海外媒体对全新凯迪拉克CTS-V高性能运动版车型的最新预赏图进行了报道(本文图片来自autoevolution.com)。从预赏图上看,全新凯迪拉克CTS-V高性能车型与普通版车型相比有几点重大的改进,包括了采用了重新改善的散热格栅,更宽大的前进气孔,运动型轻量化铝合金轮毂,高性能制动系统,运动型四排气尾喉和后尾翼等。当然,全新凯迪拉克CTS-V还保留了原有车型的设计理念,仍将采用时尚的前组合大灯,并在前保险杠处集成了LED日间行车灯。在动力系统方面,全新凯迪拉克CTS-V将搭载6.2升排量V8机械增压汽油发动机,最高输出功率可达485千瓦(650马力),最大扭矩880牛米。按照规划,全新凯迪拉克CTS-V高性能车型有望将在明年上市销售。上市后,主要竞争对手将锁定为全新梅赛德斯-奔驰C63 AMG,宝马M3和全新雷克萨斯GS-F等。

[胖哥试车]第16期 美国试驾凯迪拉克CTS-V

关注CTS的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传