新浪汽车
选车

行业>正文

2014北京新能源汽车展隆重开幕

http://auto.sina.com.cn  2014年09月25日 23:13  新浪汽车综合   字号:

  为了推广、普及新能源汽车,更为了满足京城老百姓对新能源汽车日益增长的需求,今天,2014北京新能源汽车展在位于南四环西路126号的北京汽车博物馆隆重开幕。本次活动由北京市新能源汽车发展促进中心、北京汽车博物馆和北京晚报三家共同主办,车语传媒承办,第一电动网协办,展会为期四天,即9月25日至28日。此外,9月25日至28日还同步举办新能源汽车试乘试驾活动,让您与新能源汽车来次零距离接触。

  参展车型较全

  眼下,北京新能源汽车发展正一派“新芯向荣”,正从萌芽阶段向发展阶段过渡。告别了过去仅局限于公共领域的推广,正加速向私人市场普及。以“绿动未来”为主题的2014北京新能源汽车展,正是迎合了北京市新能源汽车发展、普及之所需,促进了新能源汽车推广和普及。据介绍,2014北京新能源汽车展展出的车型几乎涵盖了北京在售的多款新能源汽车,参展种类包括纯电动、插电式混合动力等车型,如比亚迪e6和秦、东风日产启辰晨风、北汽E150EV、江淮和悦iEV4等车型均悉数到场。

  试乘试驾有意外惊喜

  在展会期间,主办方还特意组织丰富多彩的活动。您不仅可以聆听专家讲座,还可以“一站式”试乘试驾参展的新能源汽车。试乘试驾具体时间为展会期间的10:00-12:00及13:30-16:00,由专业赛控指挥,在北京汽车博物馆外圈进行试乘试驾。如果您有新能源汽车购车指标,可优先试乘试驾。参加试乘试驾者,不仅有意外惊喜,还有机会获得精美礼品。

  如果您对新能源汽车感兴趣,如果您有意购买新能源汽车,那么就欢迎您走进北京汽车博物馆,与新能源汽车来次亲密接触——试乘试驾。别再犹豫,2014北京新能源汽车展将是您体验所有新能源汽车的不二之选!

  报名咨询电话:65594693、68515008

分享到:

(编辑:孙凤娟)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传