新浪汽车
选车

比亚迪S7上市发布专题 >正文

比亚迪 比亚迪S7
在售车型
停售车型

原创比亚迪S7预计10月上市 将推7座车型

http://auto.sina.com.cn  2014年09月23日 10:23  新浪汽车  黄肇晨 字号:
比亚迪S7预计10月上市 将推7座车型比亚迪S7预计10月上市 将推7座车型

  新浪汽车讯 日前,新浪汽车从比亚迪汽车获悉,关注度很高的S7已确定将于今年10月份正式上市。作为自主7座SUV车型,其灵活的空间设计、强劲的动力以及丰富的配置,可以满足消费者更多元的用车需求。

比亚迪S7预计10月上市 将推7座车型比亚迪S7预计10月上市 将推7座车型

  7座布局 满足全家出行需求

  S7全车长宽高分别为4835×1855×1720mm,轴距方面也达到了2730mm。其前排座椅具有加热功能,第二排座椅可以滑动、折叠及翻转,第三排座椅则采用可折平设计,可完全隐藏入后备箱增大载物空间。行李箱容积在全部座椅打开、放倒第三排座椅、后两排座椅同时放倒时分别为365/1084/2398L,使空间得以在很大范围内灵活运用。

比亚迪S7预计10月上市 将推7座车型比亚迪S7预计10月上市 将推7座车型

  配置出众 驾乘环境健康舒适

  S7将搭载比亚迪PM2.5绿净技术、360°全景影像系统、DVD多媒体系统、位置记忆系统等在内的多种高科技配置。其中,PM2.5绿净技术是首次出现在品牌旗下SUV车型上,此系统可实现车内外空气PM2.5检测,并具备空气过滤、杀菌、除臭、降低PM2.5值等净化功能。用户可以通过中控台出风口中间的屏幕直观地看到整个净化过程。面对日益严重的空气污染,从消费者全家出行健康的角度考虑,S7的这项配置非常人性化。

新浪汽车试车图解比亚迪S7

关注比亚迪S7的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传