新浪汽车
选车

正文

宝马CFO续约至2017年 打破60岁退休规则

http://auto.sina.com.cn  2014年09月23日 07:38  盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 据路透社报道,宝马集团日前宣布,首席财务官弗雷德里奇·埃希纳(Friedrich Eichiner)的雇佣合同将延至2017年。

  埃希纳现年59岁,根据宝马近日发表的声明,埃希纳的合同本应在明年到期,现在已经延长到2017年5月。这对于向来要求董事会成员60岁退休的宝马来说,是迈出了很大的一步。

  监事会主席约阿希姆·米尔贝格(Joachim Milberg)表示,“我们很高兴继续聘用埃希纳博士担任CFO,延续我们之间良好的合作关系。”

  这一举动为CEO诺伯特·雷瑟夫的续约打开了一道大门。雷瑟夫的合约将在2016年到期,监事会将在明年对此进行慎重讨论。

分享到:

(编辑:雪宁)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传