新浪汽车
北京
选车

正文

不支持Flash
宝马i 宝马i8
在售车型
停售车型

原创宝马i8北京到店 订金50万提车周期4个月

http://auto.sina.com.cn  2014年09月22日 07:14  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,编辑从北京星德宝宝马5S中心了解到,宝马i8目前已经到店,店内现可接受预定,订金50万元,提车周期约为4个月。对该车感兴趣的网友不妨到店咨询,详情请见下表:

城市 车型 到店情况 订金(万元) 提车周期 推荐经销商
北京 宝马i8 现车到店 50 4个月 @北京星德宝宝马5S中心

  车型介绍:宝马i8尽可能保留了此前概念车的设计元素,长宽高分别为4689/1942/1299mm,轴距2800mm,车身采用轻量化设计,包括LifeDrive模块化车身架构和大量碳纤维复合材料、铝合金材料。整备质量控制在1540公斤,后备箱容积约154升。

内饰

  内饰方面,宝马i8标配车型采用名为优雅型内装,采用浅色搭配,而大部分材料均以橄榄叶提取物制成。至于专属定制车型,其可以选择时尚型、运动型或者豪华型内装,它们之前主要区别在于配色方面。除了可以选择内饰风格之外,i8还可以选装PURE IMPULSE组件,其采用手工制作的内装,同时还有一些独特的蓝色元素,同时还会附赠一张会员卡,并享受更多服务。

2

  宝马i8为全球首款使用激光灯光系统的量产车。与LED灯光相比,激光灯光系统照射距离是LED的两倍,能耗却降低了30%,并且体积更小、重量更轻,遗憾的是激光灯光系统将作为选装配置。

充电接口

  宝马i8采用了宝马eDrive插电式混合动力系统,由一台1.5L三缸TwinPower涡轮增压发动机驱动后轮,其最大功率为170kW,最大扭矩为320Nm,另外,由一台电机负责驱动前轮,提供96kW的最大功率和250Nm的最大扭矩。二者协同配合可以为i8提供570Nm的最大扭矩,使i8的0-100km/h加速时间为4.4s,同时综合油耗仅为2.1L,CO2排放量为49g/km。在纯电动模式下,i8可以达到120km的最高时速,续航里程为37km。

  编辑点评:宝马i8的车身设计充满未来感,搭载的eDrive插电式混合动力系统百公里加速只需4.5秒,内饰设计线条流畅,是一款性能版跑车。为了确保充电方便,新产品上市后宝马推出了“360°电动”系列电动汽车支持服务,涵盖家庭充电、公共充电、灵活出行、无忧服务等四大类别。感兴趣的消费者不妨到北京星德宝5S中心咨询,电话:010-85823333。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注宝马i8的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传