新浪汽车
选车

正文

众泰 T600
在售车型
停售车型

原创众泰T600旗舰型正式上市 售价10.68万元

http://auto.sina.com.cn  2014年09月21日 14:39  新浪汽车  闫小欧 字号:
众泰T600旗舰型正式上市 售价10.68万元众泰T600旗舰型正式上市 售价10.68万元

  新浪汽车讯  2014年9月21日,众泰T600 1.5T旗舰型正式上市,售价为10.68万元。新车在配置方面有所增加,而外观内饰以及动力总成均与现款T600 1.5T车型一致。

     车型亮点:

     A.新增车身稳定系统、胎压监测等安全配置

     B.新增双区自动恒温空调等舒适性配置

     C.搭载1.5T涡轮增压发动机

  众泰T600在2013年底正式上市,该车是众泰旗下的首款中型SUV,2807mm的轴距与同级别竞争对手相比有明显优势。此前众泰T600共推出三款1.5T车型,而这次T600旗舰型的上市则将更加丰富产品线。

  新车在外观上并未做任何改变,只是在配置上略有丰富。众泰T600 1.5T旗舰车型在现款1.5T尊贵型的基础上丰富了一些配置,包括胎压监测、电动座椅调节以及刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制系统和上坡辅助等安全配置。

  众泰T600 1.5T车型采用了以黑色为主的内饰颜色,并在中控台、空调控制区、方向盘、门把手等位置大量采用了亮银色装饰来凸显出视觉效果。在此次上市的1.5T旗舰车型中还新增了胎压监测、电动座椅调节以及刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制系统和上坡辅助等安全配置。

  动力方面,旗舰型仍然搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率119kW/5500rpm,最大扭矩215Nm/2000-4000rpm,与之匹配是5速手动变速箱。从发动机的参数上来看,与哈弗H6 1.5T、比亚迪S6 1.5T、中华V5 1.5T不相上下。实际表现中,当该车转速超过1500转时,涡轮开始启动,动力响应也变得积极起来。

关注T600的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传