新浪汽车
选车

正文

东风悦达起亚 嘉华
在售车型
停售车型

原创新一代起亚嘉华美国起价2.6万美元

http://auto.sina.com.cn  2014年09月18日 08:53  新浪汽车   字号:
新一代起亚嘉华新一代起亚嘉华

  起亚在年初的纽约车展发布全新第三代嘉华(美国市场称为Sedona),新车将于本月底上市销售,起价25,900美元(约合人民币15.9万元),旗舰版售价39,700美元(约合人民币24.4万元)。

  第一代嘉华(Carnival)于1998年推出,2004年在东风悦达起亚投产上市,被称为VQ的第二代嘉华以进口方式进入国内市场。由彼得-希瑞尔引导设计的第三代嘉华,产品竞争力获得跃升,在美国市场将面对丰田塞纳(Sienna)、本田奥德赛(美版)和克莱斯勒大捷龙(Town & Country)等主流家用MPV

KIA Sedona 02 KIA Sedona 02
KIA Sedona 03 KIA Sedona 03
KIA Sedona 04 KIA Sedona 04
KIA Sedona 05 KIA Sedona 05
KIA Sedona 06 KIA Sedona 06

  已经成为起亚家族式设计的虎啸进气格栅富有视觉冲击力,配搭形似K5的前大灯,以及带有进攻性的车头大包围。腰线采用“闪电式”设计,避免了MPV车身侧面容易出现的沉闷。大型车顶扰流翼和带有银色护板的车尾大包围为嘉华的车尾注入了动感,水平布置的尾灯和大尺寸牌照位则保持了嘉华大气的形象。

  新款起亚嘉华的车宽车高都与老款保持一致,但是前中后三排的肩部空间和腿部空间都更宽敞。嘉华能够提供7座或者8座设计,并为第二排提供带小腿托的“头等舱”大班椅供选装。

  起亚UVO车载信息娱乐系统具备四项新功能,分别是地理栅栏(Geo-Fencing)、超速警示(Speed Alert)、特殊时限警示(Curfew Alert)和驾驶评分(Driving Score),此外还提供了全景影像系统,以及各种先进的辅助驾驶系统。

  在美国市场,起亚为全新嘉华配备Lambda系列3.3升缸内直喷自然吸气V6汽油发动机,峰值马力分别达到276 hp和336 Nm,这台发动机也被用于凯尊索兰托,动力通过6前速自动变速箱传递到前轮。L、LX和EX版本的百公里城市和高速油耗分别为13升和9.8升。SX版用电动助力转向系统替换了液压助力转向系统后,高速油耗降低到9.4升。SX Limited的豪华配置增加了车重,油耗略微受到影响,百公里城市和高速油耗分别为13.8升和10.7升。

关注嘉华的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传