新浪汽车
选车

正文

原创一汽大众 捷达Sportline首发亮相

http://auto.sina.com.cn  2014年08月29日 21:12  新浪汽车   字号:
捷达Sportline首发亮相捷达Sportline首发亮相

  新浪汽车讯,8月29日,第十七届成都国际汽车展览会(以下简称成都车展)在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕。坐拥成都轿车三厂主场优势,一汽-大众以“创新,为生活更美好”为主题携全系高品质车型亮相。位于5号展馆的一汽-大众展台,人潮涌动,全新高尔夫速腾、速腾GLI、速腾蓝驱迈腾宝来Sportline、宝来2014款、捷达和新CC等多款车型各显风采,给予现场观众强烈的视觉冲击和感官体验。其中,备受关注的捷达Sportline首度亮相,立即成为了众多媒体与车迷镜头下的焦点。

捷达Sportline在C柱上带有SPORT铭牌捷达Sportline在C柱上带有SPORT铭牌

  在现场观众的热情期待中,首次在国内亮相的捷达Sportline车型隆重登场。作为一汽-大众西南基地生产的车型,捷达Sportline延续了捷达品牌全新的品牌活力,以全新动感的造型设计、简洁硬朗的内饰设计、高效节能的动力总成和精密稳定的制造工艺,成为一汽-大众展台最亮眼的明星车型。

捷达Sportline内饰捷达Sportline内饰

  造型方面,捷达Sportline融入了捷达一贯的运动基因,以前卫的运动造型诠释出车型的精髓;熏黑尾灯、品质镀铬可见式双排气尾管、全新设计的导流尾翼、红色字体SPORT铭牌标识,犀利、具有冲击力的尾部设计引领运动元素潮流;全新设计的15寸铝合金双色铣削轮毂,时尚、稳健。捷达Sportline搭载了大众集团最新一代EA2111.4TSI发动机,配合DSG双离合七速变速箱,辅以坡道辅助功能HHC等智能科技装备,使畅快淋漓的驾驭快感,与舒适惬意的驾乘感受完美融合。不少捷达Sportline的拥趸对其参数配置极其关注,争相一睹“真颜”。据悉,捷达Sportline将于年底登陆国内市场,届时必将成为一汽-大众征战A级车市场的重要力量。

全新高尔夫全新高尔夫

  除了捷达Sportline,一汽-大众本次亮相车展的另一款重要车型是全新高尔夫。40年的发展历史,七代车型的经典传承,为高尔夫在全球获得了超过3000万车主的青睐与追捧。作为大众品牌高性能与完美品质的象征,全新高尔夫在保持原有优势的基础上,增加了更多的安全、舒适以及豪华车才有的高科技配置:无钥匙进入及启动系统、倒车影像、XDS电子差速锁等,为消费者带来充满科技感的汽车生活。

大众新CC大众新CC

  除了两款亮点车型的倾力出展,此次成都车展一汽-大众大众品牌还带来了多款车型助阵。迈腾、捷达和新CC成为众多媒体和车迷关注的重点车型。凭借动力、安全、智能驾驶和人性化配置等方面的科技亮点,迈腾充分彰显出“B级车领导者”的不凡魅力。ACC自适应定速巡航、第二代Park Assist自动泊车系统等多项智能驾驶辅助系统,为迈腾打造出乐享从容的驾控感受;Easy Open 后备箱自动开启功能、Keyless 无钥匙进入/一键启动功能等人性化配置,则为驾乘者提供专属的细节关怀。

速腾GLI速腾GLI
速腾蓝驱版速腾蓝驱版

  此外,速腾家族的普通版速腾、速腾GLI、速腾蓝驱以及宝来家族的宝来2014款、宝来Sportline的同时登台,也为整个展厅增添了一抹充满激情、动感、科技的气息。

[胖哥试车]第19期 试驾一汽大众新速腾

关注捷达的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传