新浪汽车
选车

2014成都车展 >正文

东风悦达起亚 起亚K4
在售车型
停售车型

东风悦达起亚K4首发亮相 年底推1.6T车型

http://auto.sina.com.cn  2014年08月29日 14:43  新浪汽车综合   字号:

  8月29日至9月7日,第十七届成都国际汽车展览会(以下简称成都车展)在成都世纪城新国际会展中心隆重举行,东风悦达起亚共携18款车型精彩亮相。其中,刚刚在沈阳结束试驾,并得到全国媒体众口称赞的K系新品K4亦荣耀登场,为广大消费者近距离展现新一代中高级座驾的“新经典”风范。

起亚K4官图起亚K4官图

  本次展台沿用了起亚全球统一的家族“虎啸式”3D立体空间设计风格,主舞台上,东风悦达起亚高端精品车型K系新品K4荣耀登场,盛装点亮整片展区。K4集合品牌优势基因,是企业专为中国消费者研发打造的精品新车型,其兼具优雅设计与出众实力的“新经典”风格,将开创中高级轿车新时代。

  同时,全面升级的新智跑也将以更出众的面貌和技术配置亮相。除新车外,搭载UVO技术及涡轮增压发动机K5、上半年新近上市的时尚五门轿车K3S、K3及其家族兄弟K2也会联袂登台,全情演绎Design Kia造车理念。另外,新狮跑、秀尔、新福瑞迪等人气车型,亦诠释出企业创造精彩汽车生活的愿景。

起亚K4官图起亚K4官图

  K4以超C-NCAP五星标准打造,车身大幅适用超高张力钢板,远超行业竞品水准,创领被动安全新境界。超高张力钢板对比普通钢板重量减轻10%以上,但刚度高于普通钢板2倍以上。同时,超高张力钢板在K4车身有针对性的进行优化分布,尤其对车辆侧身、顶部等发生碰撞时驾乘人员最易受到伤害的区域,进行了再强化,超高张力达到了150Kgf/mm²,进一步加固了车身强度,为行车安全筑起一道铜墙铁壁。此外,VSM车辆姿态稳定控制系统、TPMS胎压监测系统、6方位安全气囊、弯道转向辅助照明灯、宽幅式大外后视镜等众多领先安全配置,将成为国内同级别车型的安全典范,令消费者可乐享安全周到的驾驭体验。

  K4配备1.8L和2.0L两套动力总成,采用起亚先进的Nu发动机,兼具轻量化、高性能、低油耗和静音优势。其中,2.0L发动机的最大功率达到155马力,而1.8L发动机的最大功率也达到143马力,分别搭载6速手动或手自一体变速箱。K4还将在年底推出1.6T涡轮增压发动机车型,最大功率达175马力,最大扭矩达265牛米,同时配合全新7速双离合自动变速箱。

关注起亚K4的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传