新浪汽车
选车

2014成都车展 >正文

长安 悦翔V7
在售车型
停售车型

原创长安悦翔V7全球首发 预计11月上市

http://auto.sina.com.cn  2014年08月29日 12:20  新浪汽车   字号:
长安悦翔V7全球首发 预计11月上市长安悦翔V7全球首发 预计11月上市

  新浪汽车讯 2014年8月29日,长安悦翔V7在第十七届成都车展上全球首发亮相。悦翔V7拥有全新的外观,针对前脸进行了重新的设计,其中前进气隔栅由现款的一字型变为波浪形设计,车尾与车头风格协调,动感时尚。定位于高端紧凑级轿车,尺寸也进一步扩大,轴距达到2610mm。

  新车亮点:

  1、造型层次丰富,线条流畅,针对80——85后群体。

  2、配备两种动力系统,1.6L和1.5T发动机

  3、一键启动等超越紧凑级的潮流科技。

  悦翔V7整车造型层次丰富、线条清晰,犀利的腰线贯穿车身。前后灯组合时尚,头灯采用远近光分体式设计,雾灯区域经过精心修饰,后视镜集成了LED转向灯,尾灯则采用了LED光源和卤素光源结合的不规则线条设计。配合波浪式的进气格栅与设计繁复的漩涡状轮辋,把动感的气质发挥得淋漓尽致。鲨鱼鳍天线及车窗下方的镀铬装饰条令车身细节更加精致。从逸动、致尚XT到CS75,再到本次亮相的悦翔V7,长安的设计团队对造型的把握愈加成熟。

悦翔V7悦翔V7

  车身尺寸方面,悦翔V7的长宽高分别为4530/1745/1498mm,轴距达到2610mm。在紧凑型车中,外形尺寸略显保守,但也更加紧凑、更显活力,符合其消费群目标定位——年轻时尚有活力的80-85后群体。

悦翔V7中控台采用层次分明的深色内饰及银白饰板的配色风格悦翔V7中控台采用层次分明的深色内饰及银白饰板的配色风格

  悦翔V7中控台采用层次分明的深色内饰及银白饰板的配色风格,仪表板采用黑底白字配蓝色圆环的的配色,中控台上方配有大屏幕。三辐式方向盘同样采用银色饰板点缀,座椅也采用双色设计,视觉上给乘客充满活力的感受。

  在配置方面,长安悦翔V7配备了超越同级车型的无钥匙进入一键启动系统、ESP车身电子稳定系统、中控台集成等潮流配置,安全配置上还包括四气囊+侧气帘,使其成为同级最具科技代表性的潜力车型。

长安悦翔V7的悬架形式为前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架。长安悦翔V7的悬架形式为前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架

  在动力方面,本次车展亮相的长安悦翔V7 长安汽车自主研发的1.6L Bluecore高效发动机,其能提供最大91kW(124马力)的动力输出。据了解,长安悦翔V7还将会有配备1.5T发动机的车型,最大功率达到125kw(170马力)。1.6L车型将搭载4速自动变速箱和5速手动变速箱,1.5T车型将会搭载6速自动变速箱。长安悦翔V7的悬架形式为前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架。

关注悦翔V7的人还关注了 

分享到:

(编辑:白夜)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传