新浪汽车
选车

正文

奇瑞 艾瑞泽7
在售车型
停售车型

原创奇瑞成都车展将推两款“魔力版”车型

http://auto.sina.com.cn  2014年08月26日 15:22  新浪汽车  史洁瑞 字号:
艾瑞泽7艾瑞泽7

  新浪汽车讯 近日,据官方消息,奇瑞汽车将携旗下艾瑞泽、瑞虎风云等系列产品共11款车型和1辆解剖车亮相成都车展。届时,基于艾瑞泽7打造的“魔力版”车型将正式上市,另一款瑞虎3“魔力版”车型也将同台亮相。

  据奇瑞汽车相关人士介绍,艾瑞泽7和瑞虎3此次推出的 “魔力版”车型,不仅在感官质量、制造工艺,以及安全性、操控性等方面向国际标准看起,还针对用户需求的变化,在产品细节和品质方面进行了改进。

内饰艾瑞泽7内饰

  艾瑞泽7是奇瑞汽车战略转型后,首款完整运用奇瑞汽车“V字型”正向流程打造的高品质车型,不仅拥有符合主流消费者审美观的造型,还具备C-NCAP测试五星安全性能。即将上市的艾瑞泽7“魔力版”车型,将在车型原有品质的基础上采用全新典雅深色内饰,搭载奇瑞Cloudrive 1.0版智云娱乐行车系统,并配备电动天窗真皮方向盘、一键升窗、车窗防夹等配置。

瑞虎3瑞虎3

  同时亮相的瑞虎3“魔力版”车型,依然保有全新家族式前脸设计和时尚大气的外观造型,并同样采用深色内饰,搭载Cloudrive 1.0 Lite版智云系统,延续其“懂生活 更懂你”的时尚SUV典范血统的同时,加入了更加时尚、动感的锋势外观套件,迎合用户日趋升级的用车需求。

艾瑞泽7“魔力版”内饰艾瑞泽7“魔力版”内饰

  据介绍,“魔力版”车型采用的深色内饰,有别于传统汽车深色内饰的“一黑到底”,而是在经历充分的市场调研,以及对用户细微需求的深刻洞察后,经过多次不同色调的选择、尝试和搭配而得到的成果,其中蕴含了大量品牌设计语言和中国元素,迎合了更多青睐深色内饰用户的需求,营造更显质感、时尚的驾乘氛围;艾瑞泽7搭载的Cloudrive 1.0版智云娱乐行车系统,是奇瑞汽车基于iAUTO均衡制造技术平台下的第一代产品,是基于Telematics技术以更前瞻的设计理念和解决方案,大大提升了“魔力版”车型配置的数字化和智能化程度;而瑞虎3“魔力版”所搭载的Cloudrive 1.0 Lite版智云系统,则是根据年轻人生活方式及使用习惯的特点,在Cloudrive的基础上开发而成的简化版的、基于OBD的智能行车系统。

  从目前了解的两款“魔力版”车型信息不难看出,进入战略转型深化阶段的奇瑞汽车,正处于基于“正向体系”持续前行的状态,不仅继续以“技术奇瑞”作为主导战略,并以“用户体验为中心”,对用户需求的变化进行洞察和把握,对产品品质进行持续升级。

关注艾瑞泽7的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传