新浪汽车
选车

正文

原创新款奥迪A8系列上市 售87.98-271.5万

http://auto.sina.com.cn  2014年08月19日 09:06  新浪汽车  肖声肃 字号:
新款奥迪A8L新款奥迪A8L

  新浪汽车讯,2014年8月18日,新款奥迪A8L/A8混合动力版/S8高性能版在京正式上市发售。本次上市的新车根据配置的差异化共计推出了13款车型,售价87.98-271.50万元人民币。相比老款车型,本次上市的新车除了造型的改变外,配置也得到了一定幅度的提升,作为一台豪华行政级轿车,其未来竞争对手将分别锁定在奔驰全新S级、宝马7系以及雷克萨斯LS等车型上。

车型 售价(万元)
30 FSI(2.5L)舒适型 87.98
40(2.0T)hybrid 109.80
45 TFSI(3.0T)quattro 舒适型 92.68
45 TFSI(3.0T)quattro 豪华型 102.20
45 TFSI(3.0T)quattro 专享型 113.90
50 TFSI(3.0T)quattro 豪华型 122.20
50 TFSI(3.0T)quattro 尊贵型 138.20
50 TFSI(3.0T)quattro 专享型 150.20
60 TFSI(4.0T)quattro 豪华型 184.80
60 TFSI(4.0T)quattro 专享型 196.50
S8(4.0T) 198.80
W12 FSI(6.3L)quattro 旗舰型 256.80
W12 FSI(6.3L)quattro 专享型 271.50
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  新车亮点:

  1、全新技术的LED矩阵大灯。

  2、丰富的动力配置:提供2.5L、3.0T、4.0T以及6.3L 与2.0T混合动力等多种动力方案。

  3、空气悬挂系统搭配顶级奢华内饰。

  相比于老款车型,本次上市的中期改款奥迪A8L的前脸设计变化不大,线条更为接近于矩形的六边形进气格栅面积,原本底部的两个进气口装饰被整合到一个全新的窄条形状,与更有立体感的进气中网形成极富层次的前部设计。

  本次上市的部分新款奥迪A8L车型上还装配了矩阵式全LED大灯,除了在充分提升辨析度之外,矩阵式LED(Matrix LED)利用多颗LED光源(新A8L使用了25颗)组合在一起,以便获得更多的功能和照射效果。

  新款奥迪A8可以搭载由一台2.0T涡轮增压发动机及电动机所组成的混合动力系统,从而在日渐兴起的混合动力市场,占有一定份额,并为未来新技术的推出提供宝贵经验。除混动车型外,新款A8提供2.5L、3.0T、4.0T以及6.3L W12等多款发动机。

  新款A8L前后装配了空气悬挂系统,并提供了四个级别以供大家选择,分别为高位、舒适、自动以及动态,在提供底盘升降的同时以达到面对不同路面拥有更好通过性。

汽车测试B计划:全新奥迪A8L W12
固特异 ROF缺气保用轮胎

关注奥迪A8L的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传