新浪汽车
选车

正文

原创全新奔驰C63 AMG将亮相巴黎 明年上市

http://auto.sina.com.cn  2014年08月08日 07:49  新浪汽车   字号:
全新奔驰C63 AMG将亮相巴黎全新奔驰C63 AMG将亮相巴黎

  随着巴黎国际车展的临近,有关全新一代梅赛德斯-奔驰C63 AMG高性能运动轿车和旅行车的报道也越来越多。日前,有海外媒体在著名的德国纽博格林赛道拍摄到了全新奔驰C63 AMG高性能运动轿车和C63 AMG旅行车的最新测试谍照(本文图片来自worldcarfans.com)。从谍照上看,全新奔驰C63 AMG车型采用了与新一代奔驰C级轿车相同的车身前脸设计,但是更加突出了车辆动感的特点。同时,全新奔驰C63 AMG装备了19英寸大尺寸运动型铝合金轮毂,并采用了大尺寸进气孔、镀铬四排气尾喉、大尺寸制动盘等,体现了AMG车型的运动风格。据报道,由于全新奔驰C63 AMG车型擦用了MRA技术平台,车辆的整备质量有所减轻,但车身强度更高,使得车辆达到了一个更理想的运动特性和操控特性。

14397871571581432420 14397871571581432420
1605955651149030019 1605955651149030019
17344126161940590543 17344126161940590543

  在动力系统方面,全新梅赛德斯-奔驰C63 AMG车型还摒弃了原有的6.2升排量V8自然吸气引擎,取而代之的是4.0升排量V8双涡轮增压汽油发动机,最高输出功率可达451马力,最大扭矩602牛米。发动机排量的减小,将有助于车辆降低燃油消耗,减少尾气排放。为了确保动力的平顺输出,全新奔驰C63 AMG还装备了七速AMG SPEEDSHIFT自动变速箱和AMG驾驶单元,后者可以让驾驶者根据自己的偏好对车辆进行修订,包括换挡速度和悬挂系统等。据了解,全新奔驰C63 AMG车型仍将标配后轮驱动系统,但可选装4 Matic全时四轮驱动系统。除了全新奔驰C63 AMG高性能运动轿车和C63 AMG旅行车之外,梅赛德斯-奔驰汽车还计划将推出全新C63 AMG Black Series黑箭系列车型,以满足对极限驾驶充满渴望的消费者。按照规划,全新梅赛德斯-奔驰C63 AMG四门轿车预计将在明年2月上市销售,而全新奔驰C63 AMG旅行车则将在明年4月上市销售。上市后,全新奔驰C63 AMG的主要竞争对手仍锁定为宝马M3和奥迪RS4等。

新浪汽车图解全新奔驰C级长轴距版
固特异 ROF缺气保用轮胎

关注C AMG的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传