新浪汽车
选车

正文

东风风神 风神AX7
在售车型
停售车型

原创东风风神AX7亮相昆明车展 或11月上市

http://auto.sina.com.cn  2014年06月25日 18:12  新浪汽车  闫小欧 字号:
东风风神AX7亮相昆明车展 或12月上市东风风神AX7亮相昆明车展 或12月上市

  新浪汽车讯  2014年6月25日,2014年第十五届中国(昆明)国际汽车博览会盛大开幕,东风风神首款SUV车型AX7正式亮相。据悉,风神AX7将于今年8月下线,并于11月正式上市,新车预计售价区间为13-18万元。未来这款新车将定位于紧凑级SUV,与哈弗H6等自主品牌SUV形成竞争关系。

  外形方面,风神AX7整体风格偏于稳重,厚重的线条设计带有浓重的SUV风格。车头大面积镀铬装饰比较符合国内消费者的审美,一体化大灯组也是时下比较流行的设计手法。相比而言,风神AX7的侧面、尾部线条相对保守,饱满的设计是大多数城市SUV的风格。

  尺寸方面,风神AX7的长、宽、高分别为4690mm/1850mm/ 1727mm,轴距为2712mm。在同级别车型中,风神AX7的外形尺寸具有一定优势,理论上其内部空间表现会优于其它竞品车型。

  动力方面。东风风神AX7预计将搭载一台2.0L发动机,其最大输出功率为143马力,峰值扭矩189牛·米。除此之外,还会有一台2.3L发动机可供选择。传动系统将搭载手自一体自动变速箱和五速手动变速箱。

关注风神AX7的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传