新浪汽车
选车

正文

东风风神 风神AX7
在售车型
停售车型

东风风神首款SUV AX7首次登陆西南

http://auto.sina.com.cn  2014年06月09日 07:20  四川在线-华西都市报   字号:

  6月6日,重庆车展,东风风神首款SUV车型AX7亮相,这也是AX7继北京车展全球首发后首次登陆西南市场。在本届重庆车展中,与“SUV中的苹果”AX7同时登台的还有“中国品牌质量冠军”A60、中型车辆可靠性国家队第一 S30、自由进取的跨界个性座驾CORSS等全系车型。

  有“SUV中的苹果”、“小猛士”之称的AX7,是东风风神在SUV市场的开山之作。该车吸纳了SUV车型的前沿设计理念,融合中国汽车消费市场的主流需求,历时4年精心打造而成,完美实现时尚、科技的融合。东风风神AX7外观俊朗轩昂、英姿飒爽,简洁刚劲的腰线张力十足,勾勒出时尚动感的车姿;9英寸超大触摸显示屏、智能影音系统及智能互联,彰显了超强的时尚感;电子驻车制动智能钥匙、一键式启动、驾驶席电动记忆座椅等一系列先进装备,大幅提升整车的科技感;AX7底盘由萨博团队精心调校,操控性全面优于同类SUV。

  华西都市报记者 陈旭

关注风神AX7的人还关注了 

分享到:
  • 风神AX7相关新闻
  • 风神AX7相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传