新浪汽车
北京
选车

正文

不支持Flash
东风标致 标致3008
在售车型
停售车型

原创东风标致3008罗兰加洛斯版到店 可预订

http://auto.sina.com.cn  2014年05月27日 08:49  新浪汽车   字号:
东风标致3008罗兰加洛斯限量版东风标致3008罗兰加洛斯限量版

  新浪汽车讯 近日,编辑从北京博瑞祥致东风标致4S店了解到,东风标致3008罗兰·加洛斯限量版展车已经到店,订金0.5万元,目前店内有一台展车,订车客户可在半个月左右提车。详情请见下表:

城市 车型 到店信息 订金 提车周期 售价 推荐商家
北京 标致3008罗兰·加洛斯限量版 展车到店 0.5万 两周左右 22.08万 博瑞祥致

  车型介绍:

标致3008罗兰加洛斯限量版可开启式全景天窗标致3008罗兰加洛斯限量版可开启式全景天窗

  2014款标致3008罗兰·加洛斯限量版在2013款3008罗兰·加洛斯版基础上加装了全景天窗,是东风标致3008的顶配车型,外观方面,新车在副驾驶车门外侧,迎宾踏板、后角窗下侧加入了ROLAND GARROS的专属LOGO。

双色内饰及迎宾踏板双色内饰及迎宾踏板

  此外,这款车采用不同于普通版本车型的深色轮毂设计,车身颜色为珠光白。在副驾驶车门上添加了橙黄色的专属LOGO,并用橙黄色线条镶嵌在左右后视镜上。内饰部分,3008罗兰·加洛斯限量版采用深浅搭配的内饰设计,将橙黄色线条嵌入座椅及内侧门板更加运动。

  2014款标致3008罗兰·加洛斯限量版,并没有在其他配置上进行大范围的升级,全景天窗的搭载让这个车内部空间显得更加宽敞,新车上的全景天窗可以全部开启,并非玻璃车顶设计。

  车型短评:标致3008罗兰·加洛斯限量版全景天窗的加入顺应了目前紧凑级SUV市场的消费需求,让那些热爱天窗的消费者多了一种选择,内饰部分橙色线条的嵌入突出了做工的细腻感。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

经销商名称博瑞祥致标致

联系方式:4006771639

店面地址:北京德胜门外双泉堡花虎沟2号博瑞汽车园区内(北沙滩桥辅路向北1000米路东)

关注标致3008的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:孙羽)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传