新浪汽车
选车

海马福美来M5上市发布专题 >正文

海马汽车 福美来M5
在售车型
停售车型

原创海马福美来M5上市 售价7.49-11.89万元

http://auto.sina.com.cn  2014年05月08日 15:56  新浪汽车  李唯 字号:
海马福美来M5上市 售价7.49-11.89万元海马福美来M5上市 售价7.49-11.89万元

  新浪汽车讯 2014年5月8日 海马汽车官方宣布旗下福美来M5在北京正式上市,共推出9款车型,售价7.49-11.89万元。福美来M5作为现款福美来的继任车型,基于全新平台打造,无论是外观、内饰还是配置、空间方面都有不小的提升。

车型 价格(万元)
1.6L手动标准型 7.49
1.6L手动精英型 7.89
1.6L手动舒适型 8.49
1.6L手动时尚型 8.89
1.6L手动豪华型 9.89
1.6L手动尊贵型 10.89
1.6L自动精英型 8.89
1.6L自动舒适型 9.49
1.6L自动尊贵型 11.89

  新车亮点:

  1、外观设计大气 配备LED日间行车灯。

  2、车身尺寸先比老款明显提升。

  3、配备ESP车身稳定系统、坡道起步辅助系统等。

  海马福美来M5采用了颇为动感的流线型车身设计,特别是其整体造型十分倾向家庭用车风格。新车车头部分延续了上一代车型的设计思路,经典的直瀑式镀铬设计与现款福美来相比面积更大,造型更加立体。同时,头灯的形状也进行了重新设计,并配备了LED日间行车灯。车尾方面,福美来M5采用了全新造型的尾灯设计,并搭配了时下流行的方形镀铬双出排气管尾,使整体风格更为年轻化。

  海马福美来M5车身长宽高分别为4698/1806/1477mm,轴距为2685mm,相比现款车型,长度增加141mm,宽度增加66mm,轴距增加70mm,而高度则降低了3mm,这让新一代福美来M5拥有更强的车内乘坐空间。

  内饰方面,海马福美来M5采用了全新的设计风格,非对称式的中控台更多的偏向驾驶员方向,充满了运动感。配置方面,新一代福美来M5全系标配倒车雷达、自动感应前大灯、大灯延时关闭功能、LED日间行车灯、雨量感应式雨刮、真皮多功能方向盘等。同时其高配车型还配备了智能行车电脑、自动空调、座椅加热、电动天窗等人性化配置。

  动力方面,先期上市的海马福美来M5将搭载了1.6L自然吸气发动机最大功率输出为92kW,最大扭矩为161Nm。与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。此外,海马福美来M5后期还有将推出搭载1.5T涡轮增压发动机的车型,其最大功率输出为120kW,最大扭矩为210Nm。与发动机相匹配的将是6速手自一体变速箱。

试车图解海马福美来M5

关注福美来M5的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传