新浪汽车
选车

正文

原创路虎揽胜加长混动竞品行情 奔驰G级

http://auto.sina.com.cn  2014年04月28日 17:04  新浪汽车   字号:

  奔驰G级

  奔驰G级已经发展成为—具备超强越野能力,并且兼备全地形性能的超级汽车。G级车型将采用S级车型的代表最新技术发展水平的V8发动机。它在超 过每分钟1700转的转速下可以达到184千瓦/250马力的峰值功率和560牛顿米的扭矩,是世界上功率最强大的乘用车柴油发动机之一。

车型名称城市新闻标题优惠详情
奔驰G级 浙江 奔驰G级现金优惠5万元 店内接受预订 5万元 查看详情
广州 购进口奔驰G级车型送全保 店内现车充足   查看详情
苏州 GLK级店内暂无优惠 有现车提供试乘试驾 查看详情
宁波 宁波奔驰G级现金优惠6万元 无现车需要预订 6万元 查看详情
信息采集时间:2014-4-28制表:新浪汽车

    奔驰G500沿袭了G级车简约的设计风格,以实用性为导向的车身线条比例匀称,清晰地勾勒出硬朗大气的外形特质,粗犷的前脸造型及巨大平直的车身设计具有极强的视觉冲击力。内饰方面,借鉴了上一代奔驰轿车的设计,深色内舱符合越野车的实用原则,仪表台整体上也保持了中规中距的造型风格,与简洁纯粹的外观和谐统一。动力方面,G500搭载的是5.5升V8发动机,最大功率高达285千瓦,最大扭矩为530牛米,官方显示百公里加速时间仅需6.1秒,而车辆的最高时速则被电子设备限制在210公里/小时。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

关注奔驰G级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传