新浪汽车
选车

正文

大众 途锐-混动
在售车型
停售车型

原创路虎揽胜加长混动竞品行情 途锐

http://auto.sina.com.cn  2014年04月28日 17:04  新浪汽车   字号:

  途锐

  大众途锐是一款全尺寸城市SUV,它与奥迪Q7保时捷卡宴同平台生产。途锐在配置上相当豪华,所有高科技安全配置以及智能驾驶辅助系统几乎全部登场,除了3.0TDI标配型以外均配备了可调空气悬挂,高配版本还有倒车视频、多模式电动座椅记忆功能以及后排座椅加热功能。

车型名称城市新闻标题优惠详情
途锐 济南 进口大众途锐优惠7万元 最低仅售59.80万 7万元 查看详情
南京 进口途锐最高贴息4.2万元 现车销售   查看详情
温州 温州购途锐最高优惠19万元 有少量现车 19万元 查看详情
武汉 途锐现金最高优惠10.7万 送2万元礼包 10.7万元 查看详情
信息采集时间:2014-4-28制表:新浪汽车

  途锐的车身尺寸为4795*1940*1709mm,轴距为2893mm;途锐非常稳重大气,用料很上档次。尤其大量桃木装饰搭配真皮方向盘和座椅,看起来非常有质感。虽然配置的功能非常丰富,但是中控台看起来依旧简洁,没有冗杂之处。仪表盘采用四个圆形,延续了整体简洁的风格,清晰直观。动力方面,新途锐搭载了3.0TSI和3.0TDI两款发动机,全系匹配8速手自一体Tiptronic变速箱,并分别提供4款车型供选择。途锐3.0TDI 在短短8.3秒内便可实现从0到100公里/小时的加速,提速性能堪比轿车;而超过200公里/小时的最高时速,则充分满足了消费者对高速行驶的需求。

大众途锐·享驭征途 探索渐逝的印记之旅

关注途锐-混动的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传