新浪汽车
选车

正文

原创路虎揽胜加长混动竞品行情 宝马X5

http://auto.sina.com.cn  2014年04月28日 17:04  新浪汽车   字号:

  宝马X5

  宝马X5凭借优越的动力性能和豪华的配备受到了很多消费者的青睐。宝马X5外观给人一种很强悍的感觉,特别是保险杠的设计。X5动力上搭配的是N55单涡轮双涡管3.0L直六引擎,再加上8速自动变速箱,动力输出还是油耗表现都让人惊叹。

车型名称城市新闻标题优惠详情
宝马X5 上海 宝马X5最高优惠10.8万元 售82万起 10.8万元 查看详情
宁波 2014款宝马X5暂无优惠 店内少量现车在售 查看详情
浙江 宝马新X5暂无现金优惠 现车充足 查看详情
信息采集时间:2014-4-28制表:新浪汽车

  新X5的尺寸被进一步加大,轴距比老款增加了113mm,长、宽、高则分别增加了187mm、61mm、51mm,并且配置了车内第三排座椅,虽然外形更加的庞大,但是由于重新规划了车身的局部线条,并不会显得那么的盛气凌人。重新设计的头灯形状更加立体,LED的尾灯组亮度更高,重心进一步降低,所以从侧面看,X5并没有显得那么巨大,这一感觉当你坐进驾驶舱更是如此,你会很奇怪地发现,你并不是在驾驶一辆轴距超过2.9m的大型SUV,好像是一辆紧凑型X3,这样驾驶变得更加轻松。

新浪汽车静态图解2014款BMW X5

关注宝马X5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传