新浪汽车
选车

企业>正文

首届“NISSAN杯汽车媒体达人秀”圆满落幕

http://auto.sina.com.cn  2014年01月23日 13:41  新浪汽车综合   字号:

  2013年汽车圈的又一大盛事——“NISSAN杯汽车媒体达人秀”于2014年1月19日晚在一片喝彩与意犹未尽中圆满落下了帷幕。“NISSAN杯汽车媒体达人秀”是由日产(中国)携手东风日产郑州日产和新浪汽车联袂打造的汽车媒体圈内的重磅赛事,赛程长达2个半月,分预赛、复活赛和总决赛三个环节。比赛从一开始就吸引了众多汽车圈内媒体人,而每一位参赛选手也展示了中国汽车媒体在才艺方面的不俗实力。经过预赛、复活赛层层选拔,共有9位选手晋级总决赛。最终,《汽车周刊》 总经理、常务副主编吴广问鼎冠军,《北京娱乐信报》编辑汪胤斩获亚军,张贝获得季军。日产(中国)投资有限公司总经理西林隆,郑州日产副董事长真锅雅文,东风日产市场部副部长文飞分别为获奖选手进行了颁奖。

  2013年10月21日,@汽车媒体达人秀 官方微博正式与大家见面,首发了活动招募贴,吹响了比赛的号角。此次“NISSAN杯汽车媒体达人秀”给了幕前幕后的汽车人们一次站在台前展示自我、挥洒才华的机会,各媒体纷纷选送了优秀的“歌手”和“舞者”参加各站预赛,最终有近百位来自不同汽车媒体的选手报名,涉及网络媒体、平面媒体、电台、电视台等等,大家积极备战、挑战自我,再一次体现了汽车人们勇于挑战的精神。

  从去年11月初开始,各赛区预赛拉开帷幕。为了体现比赛的公平、公正和专业性,预赛和决赛邀请了多位专业评委参与其中:著名的音乐制作人、词曲作家、北京现代音乐学院客座教授,同时也是《星光大道》和《中国梦之声》的评委王锦麟老师;流行音乐家、音乐制作人张蓬(阿言)老师;著名音乐制作人、词曲作家、广东省流行音乐协会跨界艺术委员会常务副主任方奕老师;北京师范大学青年教师、青年钢琴演奏家、声乐艺术指导段召旭老师;著名男高音歌唱家、国家一级演员、全国青歌赛评委刘君侠老师等。他们都是在音乐界造诣非凡的名人,不仅公平公正地为选手打分、提出了许多难得宝贵的建议,更为决赛选手提供了一对一的专业培训,真真正正的打造了一场汽车圈内的“达人秀”。

  作为本次比赛的主办方,日产汽车也如同比赛选手一般在2013年的汽车市场不断竞争、攀升,获得了喜人的成绩。其2013年的在华销售累计达1,266,200台,与2012年同期相比增长17.2%。其中,东风汽车有限公司控股的东风日产乘用车公司以及郑州日产汽车有限公司的年度销量均突破记录、再创佳绩,为日产汽车超额完成在华全年销量目标做出了巨大贡献。2013年,在汽车行业发展释放巨大潜力、市场增速整体回升的环境下,日产汽车凭借优质产品和贴心服务,在中国市场稳扎稳打、厚积薄发,保持住了稳定的增长势头,再次以亮眼的销量表现领跑在华日系车企。

  日产(中国)投资有限公司董事总经理西林隆表示:2013年,正值日产汽车进入中国市场40周年。长久以来,日产汽车始终致力于将最优秀、最务实的产品与最优质的服务引入中国。在2013竞争如此激烈的市场环境下,日产汽车仍然能以卓越的业绩表现超越既定销量目标,再次证明脚踏实地的努力终会获得回报。2014年,日产汽车的在华发展将步入新的纪元,而日产汽车对中国市场的信心与承诺不会改变。

  首届“NISSAN杯汽车媒体达人秀”虽然已圆满落幕,但日产汽车联手新浪汽车共同实现汽车人们明星梦的努力仍未完待续,2014年第二届“汽车媒体达人秀”将再次开启一段新赛程,发掘汽车圈内更多的艺术人才。相信已有很多汽车人摩拳擦掌,等待这一时刻的到来。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:米贝)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传