新浪汽车
选车

购车方案>正文

广汽丰田 YARiS L 致炫
在售车型
停售车型

原创空间是王道 广州车展5款加长车型推荐

http://auto.sina.com.cn  2013年11月26日 18:13  新浪汽车  苏欣 字号:
空间是王道 广州车展5款加长车型推荐空间是王道 广州车展5款加长车型推荐

  此前,加长轴距的车型大多数是20万级别的公商务车型,但现如今,从小型车豪华车都在拼命地加长轴距,以期获得比竞争对手更显著的竞争力。国内的消费者也许还有对加长车持厌恶态度的,但很多国外的车友却为自己花了同样的价钱,只能买到“小号”的车型而忿忿不平。下面我们就来看看,这些车型除了加长了轴距之外,还有哪些优势值得消费者为之付出真金白银的。

  推荐车型:广汽丰田YARiS L 致炫 点击查看大图详解

  售价区间:6.98-10.88万元

  推荐理由:大空间的时尚小型车

  YARiS L 致炫是基于雅力士开发的新车型,从命名就可以看出,YARiS L 致炫是雅力士的“撑大”版本。从尺寸上来看,YARiS L 致炫的轴距达到了2550毫米,不仅远超雅力士的2460毫米,就连一直以超大空间闻名的飞度也不过2500毫米,YARiS L 致炫在轴距方面全面超越了同级的对手。除了轴距的优势之外,YARiS L 致炫还拥有重新设计的运动外观,足以虏获年轻消费者的心。

  设计YARiS L 致炫的是只有设计商用车经历的松田健先生,为了避免过于相似的家族化前脸带来的审美疲劳,他并没有将新威驰上大规模应用的镀铬装饰应用到YARiS L 致炫身上,而是用线条勾勒出YARiS L 致炫运动的一面。进气格栅的造型是整车的亮点,硕大的梯形大嘴勾勒出一张杀气腾腾的前脸,轴距加长后侧面更加修长,车尾钩型的尾灯造型独特,凸显出这款车的个性之处。

  YARiS L 致炫的中控台线条丰富,设计理念源自丝巾扣,虽然线条众多,但所有的线条都设计的非常舒展,并未有凌乱的感觉。中控台中央空调出风口上方的是音响控制区域,方便了驾驶员操作,由于对于低配型号没有多功能方向盘的用户来说更加安全。

  动力系统方面,丰田为YARiS L 致炫搭载1.3L与1.5L两个排量的汽油发动机,匹配5挡手动或爱信开发的代号为i-Super 4挡自动变速箱。具有结构简单、占用车内空间较少等优点的前麦弗逊式独立悬架,后扭转梁式半独立悬架也将继续在YARiS L 致炫上“服役”。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

关注YARiS L 致炫的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传