新浪汽车
选车

正文

原创广州车展5款加长车型推荐(5)

http://auto.sina.com.cn   2013年11月26日 18:13   新浪汽车   字号:

  推荐车型:路虎揽胜加长版 点击查看大图详解

  售价区间:尚未公布

  推荐理由:越野性能强悍的超豪华行政车

  这是路虎品牌20年来首次推出的加长车型,全球首发地点选择了中国的广州车展,预计它的交车时间为2014年3月,主要面向中国和美国市场。经过200毫米的加长后,揽胜加长版的轴距达到了惊人的3122毫米,其中186毫米的加长部分全部分配给了后排。这款车上市后,竞争对手已经不再是SUV车型,奔驰S以及奥迪A8L都是它的竞争对手,并且由于具备了更高的底盘以及更强悍的通过性和越野性能,揽胜加长版在顶级公商务车市场几乎是稳操胜券,问题只有1个,究竟每年中国市场会得到多少配额。

  外观造型方面,揽胜长轴版车型与标准轴距版车型的差异很少,方方正正的前脸给人一种非常庄严的感觉,极具路虎家族特征的LED日间行车灯则起到了画龙点睛的作用。车身侧面,是区分长轴版和标准轴距版车型最直观的地方,从后门长度就能一眼看出区别。

  内饰方面,揽胜长轴版针对中控台、座椅材质等进行了升级,进一步提升车内的豪华感。同时,该车还配备了可18向电动调节的后排座椅、两个10.2英寸液晶显示屏以及独立空调、小桌板等配置,配置丰富程度可以说是似乎不逊于豪华轿车。至于颜色,该车会提供四种独特的配色方案可供消费者选择。

  揽胜长轴距版在动力系统方面将提供340马力的3.0L V6机械增压和510马力5.0L V8机械增压两款汽油发动机,与之搭配的都是8速手自一体变速箱

上一页 1 2 3 4 5 下一页

关注揽胜的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传