新浪汽车
选车

正文

原创鲁豫主持捷豹艺术时空•大家之言先锋论坛

http://auto.sina.com.cn   2013年08月30日 22:44   新浪汽车  阿东 字号:

  鲁豫主持捷豹艺术时空•大家之言先锋论坛

鲁豫主持捷豹艺术时空•大家之言先锋论坛鲁豫主持捷豹艺术时空•大家之言先锋论坛

  8月29日,捷豹中国执行副总裁车艳华,与中国著名导演陆川、前门23号及外滩三号创始人李景汉、音乐制作人张亚东还有著名主持人陈鲁豫一起,在成都奢尚地标麓镇,开展了一场主题为“艺术与生命力”的深度对话。独特的豹式艺术此时化身成触角,完完全全地渗透进了视觉、空间、音乐三个领域里。

知名音乐制作人张亚东先生,中国著名导演陆川先生,前门23号及外滩三号创始人李景汉先生、捷豹中国执行副总裁车艳华女士与著名支持人陈鲁豫女士对话艺术与生命力  知名音乐制作人张亚东先生,中国著名导演陆川先生,前门23号及外滩三号创始人李景汉先生、捷豹中国执行副总裁车艳华女士与著名支持人陈鲁豫女士对话艺术与生命力。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传