新浪汽车
选车

正文

北京现代 名图
在售车型
停售车型

原创成都车展新车图解 名图/标致301/致尚XT

http://auto.sina.com.cn   2013年08月30日 22:34   新浪汽车  朱玉翔 字号:

  北京现代 量产版名图

  预计上市时间:11月份

  外观方面,该车采用现代最新的设计理念,融入了现代最新的“Storm Edge”风暴边缘设计风格,采用较宽的四辐镀铬饰条,下进气格栅与两侧雾灯融为一体。其车身尺寸长宽高分别为4710*1820*1470mm,轴距为2770mm。

  内饰方面,新车采用T型中控设计,大量木纹装饰出现在车上,显得比较成熟、稳重。在车门拉手以及出风口处还有镀铬装饰。此外新车还采用了多功能方向盘,上面按键比较丰富。配置方面,名图配备了双区自动空调、AUX、iPod以及USB接口,新车还配备了前排座椅加热和一键启动。但其中控台上配备了一个尺寸并不是很大的液晶屏,不知道名图全系是不是均如此。

  动力方面,预计名图将搭载1.8L和2.0L发动机。传动系统,该车配备的是6AT变速箱。

  东风标致 301

  预计上市时间:11月份

  东风标致301是一款入门紧凑型车,与东风雪铁龙全新爱丽舍共享平台技术。该车长宽高尺寸分别为4442/1748/1476mm,轴距达到2652mm。未来这款车将与新桑塔纳、新捷达等车型竞争。

  国产标致301内饰设计与海外版车型基本保持一致,但中控台和方向盘上没有使用钢琴烤漆装饰,且车窗控制按键也设置在了门板上(海外版车型设置在挡把前),从而照顾到大多数国内消费者的操作习惯。此外,东风标致301配置不算低,装有自动空调、车身稳定控制系统、一键启动、泊车雷达、USB/AUX接口等。   

  据了解,东风标致301将搭载一台1.6L发动机,最大功率输出为117马力,匹配5MT或4AT变速箱。

  长安 致尚XT

  售价:7.79-11.99万元

  作为逸动的两厢版车型,致尚XT不仅有了全新的名字,其外观也采用了全新的设计。致尚XT的前大灯造型犀利,全新样式的前进气格栅和保险杠使致尚XT的前脸看起来极为动感。动感的前脸配合线条流畅的车身以及环抱式尾灯,让致尚XT具备了非常不错的视觉效果。

  内饰方面致尚XT沿用了当下长安最新的运动风格,与逸动基本一样。黑色内饰搭配银色饰条,非常亮眼,只是由于成本控制材料略显低廉,不过做工还不错。

  动力方面,致尚XT将搭载1.6L发动机和一款全新的1.5T发动机,这款1.5T发动机最大功率170马力,最大扭矩230Nm。传动系统方面,与1.6L发动机匹配的是5速手动变速箱或4速自动变速箱,与1.5T发动机匹配的则是6速手自一体变速箱。

关注名图的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传