新浪汽车
选车

企业>正文

严刚:江淮乘用车存在资源分散等症结

http://auto.sina.com.cn   2013年08月13日 07:43   北京商报  王万利 字号:

  近日,江淮乘用车新品和悦A30下线。下线仪式后的经销商与媒体沟通会上,江淮汽车股份有限公司副总经理、江淮乘用车营销公司总经理严刚称江淮乘用车存在资源分散等症结,并宣布江淮乘用车公司组织架构变革,原江淮轿车营销公司、多功能车营销公司和多功能商用车营销公司改名为和悦营销分公司、瑞风营销分公司和星锐营销分公司。

  “有限资源分散,品牌设计、公关、广告管理不能及时准确把握市场需求的变化,渠道建设没有做到细致科学,习惯于低价销售。”严刚认为,这些原因是制约江淮乘用车发展的核心。

  点评:从2007年起进军乘用车市场,江淮汽车乘用车业务已经进行多轮变革调整,其管理团队也多次变更。可见,若要良性发展,江淮汽车要调整的地方还很多。北京商报记者 王万利

关注的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:Aeolus)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传