新浪汽车
选车

市场信息>正文

原创奥迪A4L勒芒改装版获ATC最佳改装设计奖

http://auto.sina.com.cn   2013年06月16日 21:28   新浪汽车   字号:

  在刚刚结束的2013中国国际房车与改装车展览会上,百得利奥迪A4L勒芒改装版获得了ATC改装车评选大赛最佳改装设计奖。

  可能很多车迷并不了解这款A4L勒芒改装版,这款车型是由百得利风尚改装中心与德国Rolfhartge(罗尔夫 哈特格)改装公司合作专门为国内用户量身打造的。这种由经销商远赴海外与国外知名改装品牌合作,为消费者提供改装方案的情况在国内尚属首例。同时这台A4L勒芒版车型还通过了德国的安全测试。

奥迪A4L勒芒改装版获ATC最佳改装设计奖奥迪A4L勒芒改装版获ATC最佳改装设计奖

  颁奖结束后,针对这款奥迪A4L勒芒改装版的相关问题,我们采访了百得利集团的几位相关负责人。

  百得利作为经销商,打造这样一台改装车的目的和意义是什么?

    百得利集团在很早之前就已经对国内改装市场进行过调研,通过调研我们发现越来越多的年轻人更喜欢将自己的车打造的更个性化一些,但国内很多政策法规却存在很多盲区,这也就直接导致了消费者对改装的望而却步。即便是改装后他们还要面对车辆年检、保险等方面的麻烦。在这样的大环境下,我们决定开辟一条新的改装模式,通过我们集团自己的资源和国外知名改装品牌合作,在保证原厂车辆安全、稳定、可靠的基础上,为消费者提供更多的改装方案。这样一来,我们的用户既能享受改装带来的驾控快乐,又省去了不必要的年检、保险等麻烦。

  百得利今后是否会对更多的车型采用类似的改装模式?

  目前我们只推出了一款奥迪A4L勒芒改装车型,A4L是奥迪在中国卖的最好的车型之一,并且更受年轻车主喜爱,所以A4L是我们对这种新改装模式的尝试,结果证明我们的产品非常受市场欢迎,因此接下来的一段时间中,我们肯定会推出其他车型的改装版。

  奥迪A4L勒芒改装版现阶段的销量如何?

  现在我们一家经销商每个月基本可以销售6-10台勒芒改装版车型。

奥迪A4L勒芒改装版获ATC最佳改装设计奖奥迪A4L勒芒改装版获ATC最佳改装设计奖

  除了车身空气套件外,今后百得利有没有计划重点针对其他方面对车辆进行改装,比如发动机的动力等?

  目前我们针对A4L勒芒改装版车型,除了车身空气套件外,我们还为消费者提供可选配件和可附加项目。其中可附加项目中就包括了ECU发动机升级和外挂电脑发动机升级项目,在原厂的基础上发动机马力可提升20%-30%。如果市场有需求的话,今后我们也会为消费者提供更多关于提升车辆性能的改装方案。

  这款车型由于是百得利独家打造的,那么奥迪的其他经销商如何看待这款车?百得利未来是否有可能和其他经销商进行合作,进一步提高这款车型的销量?

  目前已经有很多其他经销商表示出同我们合作的意向,他们对这款车和这种改装模式也都很有兴趣,我们本身也非常希望能让更多的消费者了解和购买到这款车,不过目前阶段我们和其他经销商的合作只停留在意向阶段,具体的合作方式还没有最终确定。

  由于现阶段改装车在国内受法规限制较多,百得利是否会帮助消费解决车辆在上牌以及保险等方面的问题?

  当然,之前我已经提到过,我们的车辆改装后在保持原厂安全稳定的基础上,实际上是对原厂车辆更好的优化,这些套件的加入使车辆变得更加安全稳定,通过国家的检测没有任何问题。因为由我们的这种改装模式经过德国的安全测试,所以目前我们洽淡的几家保险公司都很乐意为我们提供改装部件的附加保险。在这几个方面消费者大可放心。

上一页 1 2 下一页

关注奥迪A4L的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

详情>>深度试车—奥迪A4L

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.43秒
  • 刹车(100-0公里/小时):41.5米
  • 实测油耗(升/100公里):8.6升
优点:品牌价值高、技术配置丰富
缺点:四驱只有40万以上车型配备
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:8
8.5
 得分同级平均分同级比较
外观78.4低于 -16.67%
操控87.8高于 2.56%
内饰77.4低于 -5.41%
同级平均分:7.7
5
 得分同级平均分同级比较
价格57.9低于 -36.71%
使用成本67.8低于 -23.08%
空间88.1低于 -1.23%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:和之前测试的A6L四驱版一样,A4L四驱版也有不错的操控素质,只是动力稍弱了一些。底盘和上一代差别不大,运动型能使用双离合变速箱让驾驶感 ...

共8种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2013款奥迪A4L 30TFSI手动舒适型2013款奥迪A4L 30TFSI自动舒适型2013款奥迪A4L 40TFSI quattro 运动型2013款奥迪A4L 50TFSI quattro 旗舰型
指导价(万)27.2829.1046.9657.81
市场价(万)24.2826.5242.7352.60
长宽高(mm) 4761/1826/1439 4761/1826/1439 4761/1826/1439 4761/1826/1439
轴距(mm)2869286928692869
排量(ml)1798179819843000
油耗(L/100KM)8.48.38.68.7
排放标准
(L/100KM)
国4国4国4国4
变速器形式手动变速器手自一体双离合变速器双离合变速器
档位数(个)6无级77
保修政策2年不限公里2年不限公里2年不限公里2年不限公里
制表:新浪汽车

(编辑:王铭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传