新浪汽车
长沙
选车

正文

原创长沙车市:中级车降幅攀升

http://auto.sina.com.cn   2013年03月21日 19:12   新浪汽车   字号:

  新浪长沙汽车讯 本周车市,弥漫着两个代名词,一个是汽车召回,因央视315晚会变得备受关注;一个是政务用车,政府的实际行动看到了其用心。汽车召回中最遭殃的当属大众汽车,因DSG事件引出的一系列问题,一时间备受质疑,这对其打击不小。而另一个政务用车,实际行动让自主品牌再次看到了希望,迎来了春天。大众汽车的受创以及政务用车的实施,这对韩美系以及自主品牌来说是一个机遇,在此基础上不少车商纷纷扩大优惠,首当其冲的就是中级车,中级车降幅攀升。

一周车市涨跌榜
车型 指导价格 本周降幅 前2周降幅 涨跌幅度 文章标题链接
迈锐宝
16.29-22.99万 3万 2.5万 ↑0.5万 长沙雪佛兰迈锐宝优惠3万 现车供应
索纳塔八
16.69-24.99万 2.8万 2.5万 ↑0.3万 北京现代索纳塔八最高优惠2.8万元 现车销售
起亚K5
15.98-24.98万
1.5万 1.3万 ↑0.2万 悦达起亚K5优惠1.5万 送装饰礼包
奔腾B50 9.38-12.58万 1.5万 8000元 ↑0.7万 奔腾B50时尚版直降1.5万 周末底价活动特供
雪铁龙C4L 12.39-16.99万 —— —— ↑送礼包 雪铁龙C4L送装饰礼包 现车供应

  本周排行榜中,美系品牌雪佛兰迈锐宝以3万的优惠占据本周行情排行榜第一位,韩系品牌索纳塔八以2.8万元的优惠紧随其后,另外一个韩系品牌起亚K5以1.5万元的优惠占据排行榜第三位。自主品牌奔腾B50优惠1.5万元,雪铁龙C4L送装饰礼包分别占据排行榜的第四位和第五位。

  本周编辑力荐车型 奔腾B50  

  推荐理由:奔腾B50优惠幅度一直在8000元左右徘徊,很少突破万元,本周奔腾B50时尚版优惠1.5万元,其他车型也享受1.3万元优惠,优惠力度较大。奔腾B50作为国产的紧凑级车型,上市之后主打家用市场,配置丰富实用,底盘采用马6的底盘技术,拥有出色的操控性能,市场口碑不错,作为家用车型,在本周的价格优惠情况下,可以考虑购入。

  本周编辑力荐车型 迈锐宝  

  推荐理由:本周排行榜中,雪佛兰迈锐宝以3万元的优惠占据榜首,雪佛兰迈锐宝自国内上市以来,优惠一直伴随左右,但却很少突破3万大关。迈锐宝一直主打“驾享合一”理念,2013款上市之后,增加了1.6T舒适版车型,同时也增加了一些非常实用的配置,但价格却保持不变,这本身就是一个诱惑,现在全车优惠3万元,进一步拉低了迈锐宝的价格,提升了其性价比,是一个不错的选择。

了解更多长沙行情

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传