新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创东风风神新S30上市 售价6.78-8.88万元

http://auto.sina.com.cn   2013年03月15日 16:17   新浪汽车  子祺 字号:
东风风神新S30上市 售价6.78-8.88万元东风风神新S30上市 售价6.78-8.88万元

  新浪汽车讯 东风风神新S30在武正式上市,共推出5款车型,售价6.78-8.88万元。新S30历经了25项升级,价值提升11000余元。

车型 售价(万元)
进取型MT 6.78
尊雅型MT 7.18
尊雅型AI 7.98
尊贵型MT 7.98
尊贵型AT 8.88

  新车亮点:

  1、采用全新外观设计,整体风格优雅大气

  2、搭载自主研发e-TECO系列A15发动机

  3、前后大灯增加了LED灯组

  4、钢琴烤漆内饰,做工精致

东风风神新S30上大灯增加LED日间行车灯东风风神新S30大灯增加LED日间行车灯

  全新东风风神S30较2012款在外观上经过多处改进,整体风格优雅大气,硬朗时尚。全新前进气格栅采用经典的U型设计造型,前大灯增加了LED灯组,在安全节能的同时加强了前大灯的科技感。新S30后部造型更加尖锐犀利,行李箱盖棱线下压,横向开阔的后部设计给人沉稳感。宽大的牌照区和LED尾灯更显时尚。

东风风神新S30尾灯增加LED刹车灯东风风神新S30尾灯增加LED刹车

  内饰方面,新款风神S30采用了老款的布局设计,并且使用了新座椅面料,中控台设置了7寸显示屏,方向盘添加了钢琴漆装饰和镀铬装饰,不仅提升了精致度,而且大大提高了握感。其具有7英寸液晶屏智能交互系统、倒车影像、GPS导航遥控钥匙新增寻车功能以及EPS电动助力转向系统。新S30俊朗、时尚大气,外观更上镜,气度更从容。

东风风神新S30内饰采用大面积钢琴漆装饰东风风神新S30内饰采用大面积钢琴漆装饰

  新款S30将搭载自主研发e-TECO系列A15发动机,最大功率85kw,最大扭矩145Nm。综合油耗为6.3升/百公里左右。这款发动机具有VVT-i进气可变气门正时系统及电子节气阀等技术。与之搭配的还将是4速自动/5速手动变速箱。整体来说新车动力系统性能和现款车型相似,但设计方面进步明显。

上一页 1 2 下一页

关注风神S30的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传