新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创迎战全新捷达 热销竞争车最高降3.2万

http://auto.sina.com.cn   2013年03月11日 18:30   新浪汽车  陈姗 字号:

  新浪汽车讯   2013年3月9日,一汽大众全新捷达在深圳正式上市,此次共发布了包括出租版在内的8款车型,售价为8.28-11.93万元。此次新捷达使用大众全新MQB平台,搭载EA211系列发动机,具有高效率低油耗的特点。新捷达的外观风格也由棱角分明变得圆润柔和。

  为便于网友掌握全新捷达最新资讯,新浪汽车在全国多个城市进行了新捷达到店调查。从汇总信息来看,新捷达在全国地区都已开始接受预订,订金在1千至1万元之间,提车周期在15天至3个月左右。另外,新捷达展车全国地区都已到店。详情请见下表:

新捷达全国到店信息汇总
城市 到店时间 订金 提车周期
北京 已到店 1000元 暂不确定
上海 已到店 5000元 暂不确定
石家庄 已到店 2000元 1个月
长春 已到店 2000元 1-3个月
石家庄 已到店
5000元 1个月
南京
已到店 1000元 暂不确定
太原
已到店
1万元 暂不确定
福州
已到店 1万元 1-2个月
昆明 已到店 5000元 1-2个月
重庆
已到店
2000元 2个月
成都 已到店 3000元 15-30天
广州 已到店 5000元 2个月

  全新捷达精准的体现了大众汽车第七代的家族元素设计,在外型设计上延续了德国大众轿车的前沿设计理念并结合最新的造型设计哲学:前大灯配以当下流行的黑色底衬框、精致大气的镀铬格栅、前后保险杠的设计与捷达简洁硬朗的车身融为一体,使前端、翼子板与侧身的结合更加完美。

  动力上,全新捷达采用1.4L和1.6L两款自然吸气发动机,搭配5挡手动或6挡自动变速器,辅以CEPS电子随速助力转向等智能科技装备。新捷达的优点是车辆动力总成技术成熟,也具备燃油经济性、高可靠性等特点。前麦弗逊后扭转梁式悬架整体表现保持了大众车一贯的硬朗风格,并且富有韧性。

  自从上个世纪90年代老捷达进入中国市场,它就受到国人的大力追捧,在那个年代拥有一辆捷达是很多中国家庭所追求的梦想。但是随着时代的进步和汽车行业的蓬勃发展,老捷达已经慢慢退出了热销车的行列。现在面对着全新捷达的上市,将给车市带来怎样的变化呢,让我们来看看其竞争车型都有何应对之招。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传