新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

比亚迪向南非一期项目供应110MW高效光伏组件

http://auto.sina.com.cn   2012年12月19日 08:19   新浪汽车综合   字号:

  据悉,自11月份开始,比亚迪将陆续向南非提供110MW光伏组件支持南非本地一期的两个项目,其中75MW的组件将提供给南非最大的单体电站之一,这也是目前比亚迪参与的最大的电站项目。在未来数个月中,比亚迪将陆续向南非供应总计45.8万块光伏组件。同时,比亚迪也将坚定的继续支持项目开发商在南非的第二、三期及以后的项目。

等待出货的组件等待出货的组件

  比亚迪光伏产业总经理Tom Zhao对此表示:“南非正在通往成为太阳能领域领军国家的道路上,我们很高兴加入了这次旅程。我们参与的最新项目是南非可再生能源独立电力企业采购计划中一个重要项目,该项目将有助于南非满足其能源安全的需求。大型太阳能光伏发电站是实现规模经济和降低大众太阳能电力的成本的关键。同时,我们的组件凭借高效率、卓越的光学性能以及稳定输出直流电压和易于安装等优势获得了合作伙伴的青睐。”

  比亚迪表示,未来将进一步加大对包括非洲在内新兴市场的开拓力度;增加与当地政府和开发商的合作。在未来,比亚迪将继续引领新能源革命和帮助更多的国家在世界上摆脱对石油污染问题和相关的经济问题。

(编辑:DOVE)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传