新浪汽车
选车

购车版>购车方案>正文

一汽马自达 马自达6
在售车型
停售车型
第3名 排名

一汽马自达Mazda6 中高级车中的性价比之王

http://auto.sina.com.cn   2012年12月10日 16:59   新浪汽车综合   字号:

  这段时间以来,CPI指数不断“升温”,面对奔小康的期望,再看看腰里并不鼓的钱袋,更多的消费者在购车时,倾向于性价比高的实用车型。买得起,也要养得起。真正在选购时,外观、舒适性、操控、配置、价格都会综合考量。一向以性价比著称的一汽马自达Mazda6在8月推出2012款车型,配置升级,仅 13.58万元起,被称为中高级车中的性价比之王,一经上市引来无数追捧。

  揭开性价比之王的面纱

  匹配了手动、时尚、超豪华三款车型的2012款Mazda6,相比原有车型,在外观、安全、舒适等方面做了全面升级。一汽马自达2(配置 图库 口碑 论坛)012款Mazda6时尚车型增配6气囊,并配备倒车雷达

  一汽马自达2012款Mazda 6超豪华车型增配侧气囊、侧气帘、倒车雷达,自发光仪表盘,手动空调升级为自动空调,音响则增至6碟CD,使得Mazda6驾驶更加安全从容。同时,全系标配了USB端口,更加凸显Mazda6的性价比。

  性能方面,一汽马自达2012款Mazda6匹配应用VVT、VIS技术的经典2.0L引擎最大功率达108KW、在发动机转速4000转时即可输出183NoM的爆发力,每百公里油耗仅为6.0L。由于采用了双横臂式独立前悬挂+E型多连杆后的悬挂系统,前后悬挂均配有横向稳定杆,操控一流,不愧于“弯道之王”的美称。

  四大优势累积60万口碑

  一直以来,一汽马自达Mazda6在A级车及B级车两大市场中独有“A、B、C、D”四大优势,即A级车价格、B级车档次、C级车服务、D级车品质。2012款Mazda6追求超高性能、精良的工艺品质,售价下调配置提升后的2012款Mazda6性价比更高,魅力更大。

  事实上, Mazda 6进入中国市场已经有10年时间,历经多次改款,品质始终有口皆碑。凭借出色性价比和优秀品质,做到单一车型拥有超过60万用户的信赖与支持,Mzada6“中型车性价比之王”的称号可谓实至名归。

  每个人心里都会有一款经典车型能长久不衰。Mazda6凭借出色的性价比优势,在国内车市纵横十载,两度捧得J.D.Power中国新车质量之冠,斩获上百个国内外奖项,赢得良好口碑。业内人士指出,一汽马自达2012款Mazda6上市之后,其对A及A+级车型及市场构成的压力有增无减。事实证明消费者青睐这样一款性价比高的经典车型。

关注马自达6的人还关注了 

共3种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2012款马自达6 2.0L手动型2012款马自达6 2.0L自动时尚型2012款马自达6 2.0L自动超豪华型
指导价(万)17.0817.9819.98
市场价(万)15.0315.6717.18
长宽高(mm) 4670/1780/1435 4670/1780/1435 4670/1780/1435
轴距(mm)267526752675
排量(ml)199919991999
油耗(L/100KM)9.111.09.6
排放标准
(L/100KM)
国4国4国4
变速器形式手动变速器手自一体手自一体
档位数(个)655
保修政策3年或10万公里3年或10万公里3年或10万公里
制表:新浪汽车

(编辑:米贝)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传