新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

力帆迎难而上 力拓广东市场

http://auto.sina.com.cn   2012年11月26日 07:04   第一财经日报   字号:

  李绍仪

  尽管广州限购给自主品牌的发展带来了更严峻的考验,但力帆汽车选择“迎难而上”。11月22日,力帆汽车携旗下全系车型高调亮相广州车展,并举行了力帆720广东区域首批上市仪式。

  “广东省属于国内市场经济最发达地区之一,而广州作为首府,同样也是中国华南区域经济的重要腹地。就汽车产业而言,广东市场向来是汽车企业扎堆的必争之地,自然,广州车展的重要性也就不言而喻。”力帆汽车相关负责人表示,尽管近年来,随着国内汽车市场增速的放缓以及各大城市限购政策的推行,自主品牌在北京、上海、广州等一线城市的发展越发艰难。

  尤其是今年以来,在广州限购令“突袭”之后,越来越多的自主品牌经销商开始被淘汰。而今年广州车展上,自主品牌整体亦表现较为冷清,不过,力帆汽车仍选择“迎难而上”,全力应战广州车展,为未来在广东市场的进一步发展打好基础。

  据了解,此次在广东区域上市的力帆720豪华版售价仅为7.98万元。此外,力帆汽车将采取陆续分批次分地点推出标准版、旗舰版和更具性价比的1.5升CVVT等不同款式的力帆720车型。作为一款定位在A+级的全新旗舰车型,力帆720各项参数指标均按照B级车标准设计。拥有B级车的大空间和高效的动力系统,同时CVVT的配置使得这款产品兼具燃油经济性的优势,这些将成为力帆720在广东汽车市场上的立足之本。

(编辑:DOVE)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传