新浪汽车
广州
选车

购车版>国产新车> 广州车展 >正文

原创首款EV量产车e30亮相 启辰广州车展阵容

http://auto.sina.com.cn   2012年11月22日 12:37   新浪汽车   字号:
广州车展启辰展台除了已上市的启辰D50和R50两款新车之外,还展出了首款EV量产车——启辰e30。广州车展启辰展台除了已上市的启辰D50和R50两款新车之外,还展出了首款EV量产车——启辰e30

  新浪汽车讯 2012年11月22日,广州车展启辰展台除了已上市的启辰D50和R50两款新车之外,还展出了首款EV量产车——启辰e30。

  启辰e30是一款五门五座掀背轿车,长宽高分别为4488×1770×1550毫米,轴距达到2700毫米,空间宽大实用;它采用薄片型高性能锂离子电池,一次充电可行驶160公里左右;由电动马达输出动力,采用前轮驱动系统,后端没有排气管,实现尾气零排放;车型整体设计极富未来感,并充分运用空气动力学原理,能够有效降低风阻。

  2012年是启辰品牌正式进入市场的“元年”。在一年内,启辰品牌先后投放D50和R50两款新车,面对即将到来的2013年,启辰将持续开展能效改善,打造更省油、更环保的节能车型。

  2013年,启辰将开展一系列品质体验行动。在一项名为“品质透明行动”的体验计划中,启辰拟邀请消费者深入到零部件制造商和启辰新车生产线,见证启辰产品高品质诞生的全过程,让消费者真正“买得放心”。

  2013年,启辰将启动“百城千县”网络建设计划,进一步发挥启辰“20公里服务圈”的贴身服务优势,让更多消费者尽享安心与便捷。

了解更多广州行情 关注广州车市微博

(编辑:白夜-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传