新浪汽车
银川
选车

新闻版>企业新闻> 2012银川国际车展专题 >正文

法国雷诺重装上阵 亮剑银川国际车展

http://auto.sina.com.cn   2012年07月16日 14:33   新浪汽车综合   字号:

  雷诺是目前法国最大的工业企业之一,也是欧洲最重要的汽车制造商之一。是唯一一家拥有12款车型荣获欧洲NCAP 5星安全评价的汽车生产厂商。雷诺汽车拥有辉煌的F1历史,曾多次获得年度F1世界锦标赛冠军。2010年雷诺-日产戴姆勒联姻,成为世界第三大的汽车联盟。

  雷诺引领着法系轿车高端路线,首次亮相银川车展,为宁夏车迷们带来一场饕餮盛宴!

  不循常 必非常——塔里斯曼即将上市

塔利斯曼官方图片塔利斯曼官方图片

  北京车展上全球首发的塔里斯曼,早已备受瞩目,将于7月28日在宁夏国际车展C区雷诺展台隆重上市。定位为“不循常 必非常”,塔利斯曼创造性地在C级轿车中突出了动感的操控感受,暗合了不盲目遵循传统,具有自己的标准和个性的至尚精英的精神追求。它传承了曾在2001年法兰克福车展上展出的雷诺Talisman概念车的精髓,具有大气动感的外观、宽敞舒适的内部空间、傲视同侪的豪华配置、充满驾驶乐趣的操控性能以及全面的安全保障。

  塔里斯曼此次推出2.5L 豪华版、2.5L尊贵版、2.5L Nappa旗舰版、3.5L行政版和3.5L Nappa行政版共5个版本,售价31.88万-48.48万元。

  当家小生科雷傲就是车展先锋

雷诺科雷傲官方图片雷诺科雷傲官方图片

  作为法国汽车品牌雷诺旗下的一款全进口车型,当家小生科雷傲的品质和安全性早已得到了消费者的口口相传。科雷傲配备了无钥匙进入和启动系统、TomTom导航、面积达0.75平方米的全景天窗和BOSE音响等高端配置,让驾乘体验成为一种享受;胎压监测系统、制动抱死系统(ABS)、电子制动力分配系统(EBD)、紧急制动辅助系统(EBA)电子稳定系统(ESP)等全面的安全配置则保证了车内乘员的安全。

  自2009年上市以来,科雷傲在华销量已近5万,成为进口SUV三强之一,成为雷诺家族当之无愧的先锋战士。欲购科雷傲的准车主们不用再出宁夏,在自己的家门口就可以买到自己的心仪爱车。

  风朗与纬度  仍是主力军

雷诺风朗官方图片雷诺风朗官方图片

  作为雷诺在中国的主力军车型,纬度和风朗的产品性能也实力不凡。纬度是雷诺专为国际市场打造的首款中高端三厢轿车,具有“舒适空间”、“舒适配置”、“舒适操控”三大亮点,满足中国消费者对汽车舒适的极致需求,引领中高端市场舒适风潮。   

  风朗作为国内首款售价20万以内的紧凑型三厢进口车,其优雅外形、不凡空间、舒适驾驭、领先安全的产品优势以及进口车的卓越品质为紧凑型中级车市场树立了新的标杆。

  这两款车型承袭了雷诺品牌对于舒适、操控、安全和品质的一贯追求,致力于让雷诺车主体验到真正的驾驶乐趣,感受雷诺“Casual Luxury”(休闲奢华)的品牌特质。

了解更多银川行情

(编辑:KevinZ)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传