新浪汽车
长春
选车

购车版>市场信息> 2012长春车展专题 >正文

一汽大众 新宝来
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创新宝来现金优惠7000元 店内现车销售

http://auto.sina.com.cn   2012年07月13日 14:04   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,编辑从吉林省吉刚汽车贸易有限公司了解到,宝来(配置 图库 口碑 论坛)1.6车型有部分现车,展车颜色为红色,购车接受预订,订金2000元,提车周期在7-14个工作日。购车有7000元的现金优惠。另外,宝来1.6车型贷款一年期零利息,贷款期限最高五年享受低利息,感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。具体现车及优惠请看下表:

车型名称厂家指导价优惠幅度
2012款宝来 10.78万元-14.75万元  优惠7000元
信息采集时间:2012-7-9制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  宝来出自大众的PQ34平台,且动力总成、基本配置等也几乎相同。只是宝来是有原型车的,也就是第四代的宝来,它是经过加入新设计元素而从老款四代宝来基础上焕发青春。

  宝来与朗逸有着比较大的差异,宝来用仿桃木装饰的部位非常有限,甚至大部分车型没有,更多合成材质与金属质感面板装饰,显得宝来的内饰更年轻运动些。另外,2012款宝来的内饰还进行了优化升级。其中时尚型采用全新米色和灰色内饰,用料更加高档,氛围更加温馨;舒适型新增碳纤维风格和金属拉丝风格装饰条;运动版门槛装饰条增加“BORA”字样。值得一提的是,宝来2012款全系标配了L型后头枕,不仅可以起到良好的托靠和包裹作用,乘坐起来更舒适,而且在发生追尾事故时可以更好地提供颈部支撑,保护颈部安全。

  宝来2012款继续沿用了EA111系列的1.6L和1.4TSI发动机,搭配5速手动、6速Tiptronic手自一体或7速DSG双离合自动变速器。其中TSI+DSG的动力组合,在具有强大动力的同时又兼顾良好的燃油经济性。宝来的创新之处不仅在于外观的重新设计,而且并不单纯搭载大众入门的1.6L发动机,而是非常合理的引进了1.4TSI+7速DSG双离合的黄金组合,使得消费者在选购宝来时有了更多的考虑空间。

  编辑点评:应用了德国大众汽车最新的设计理念,并充分考虑中国消费者对外观、空间、舒适驾乘、人性科技的综合需求,体现了一汽-大众对中国消费者均衡需求的精准把握,是德国大众汽车最新设计理念的完美呈现。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注新宝来的人还关注了 

(编辑:白夜-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传