新浪汽车
银川
选车

新闻版>企业新闻> 2012银川国际车展专题 >正文

原创上汽通用五菱全系入驻第五届银川车展

http://auto.sina.com.cn   2012年07月12日 14:26   新浪汽车   字号:

  2012年7月下旬,上汽通用五菱宁夏唯一总代理——银川五宝实业发展有限公司将隆重推出全系车型,入驻本次2012年(第5届)中国银川国际汽车博览会室外车展,具体位置在D馆斜对面,望广大车友爱好者莅临展位参观试驾。

  2011年,上汽通用五菱旗下三大业务全面发力:商用车持续领先,乘用车展露势头,海外业务连连突破,上汽通用五菱全年累计销量突破130万辆。其中,五菱之光销量突破53.4万辆,市场保有量达320万辆;而上市仅一年多的“紧凑型商务车”五菱宏光,年度销量也已突破20万辆,月销破3万的佳绩,刷新了中国商务车市场的销量纪录。佳绩离不开勤勤恳恳的坚持在不同行业岗位的五菱人,五菱为佳绩喝彩,更为五菱人的坚持喝彩。

  车展活动期间,银川五宝公司将“聚”惠感恩广大车友爱好者,将价格下探到本年度价格最底线!!!具体促销车型为:

  之光立业型:29300元,送500元装潢+2000元工时代金券;

  荣光基本型:40300元,送2000元工时代金券;

  新之光基本型:36800元,送1400元装潢+2000元工时代金券;

  新之光0.998L版:35800元,送1800元装潢+2000元工时代金券;

  宏光全系:送1100元交强险+1000元装潢大礼包+2000元工时代金券

了解更多银川行情

(编辑:KevinZ)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传