新浪汽车
选车

新闻版>行业动态> 汽车微博总动员专题 >正文

原创6月经销商微博榜分析:海南4S店首次上榜

http://auto.sina.com.cn   2012年07月09日 17:56   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 “汽车经销商微博影响力排行榜”第六期榜单隆重发布。本期榜单推出了2012年6月份在新浪微博上最具影响力的前30个汽车经销商微博。前三甲分别是@百事达汽车、@兰博基尼-深圳、@深圳大兴观澜丰田

6月经销商微博影响力榜单6月经销商微博影响力榜单

  在地域分布方面,广东的上榜经销商微博依然最多,海南首次有经销商微博上榜。具体来看,17个微博在广东,5个在北京,上海和浙江各2个,重庆、天津、贵州和海南各1个。

  在账号分类方面,经销商集团官方微博3个,汽车4S店或展厅26个,汽车交易市场微博1个。三个集团分别为@百事达汽车、@锦龙汽车集团、@仁孚中国。

  在经营品牌方面,26个汽车4S店或展厅之中,经营合资品牌的19个,经营进口品牌的7个,无自主品牌经销商进入前30名的榜单。

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传