新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

克莱斯勒上半年全球销量123万 调利润预期

http://auto.sina.com.cn   2012年07月06日 10:19   盖世汽车网  Martin Shi 字号:

  据路透社日前消息,菲亚特旗下克莱斯勒今年上半年全球销量达到123万辆,超过全年预期目标的一半数值,促使菲亚特将今年克莱斯勒利润预期提升至30亿美元以上。

  7月3日,菲亚特-克莱斯勒CEO马尔乔内在媒体发布会上表示:“今年上半年克莱斯勒在全球售出了123万辆汽车,这超过了我们既定目标的一半。全年利润30亿美元的目标已经牢牢在握,我们可以进一步提高它。”

  2012年6月,克莱斯勒集团在美国本土市场销量144,811辆,比去年6月的120,394辆增长20.3%;上半年在美累计销量834,068辆,较去年同期的639,932辆提高30.3%。集团旗下克莱斯勒、道奇、Jeep和Ram(公羊)品牌均实现增长。

  马尔乔内指出,倘若克莱斯勒的目标是在美国实现年销量280万辆,则仍需要继续扩充产能。不过其未透露可能扩产的地点。相形之下,菲亚特计划将其5座意大利工厂的剩余产能制造出口至美国市场的汽车。

(编辑:大大_Sunny)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传