新浪汽车
选车

购车版>海外新车>正文

菲亚特 朋多
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创菲亚特英国推新款朋多 起价9.9万

http://auto.sina.com.cn   2012年06月26日 08:13   新浪汽车  Miura 字号:
新款朋多(Punto)新款朋多(Punto)

  菲亚特在英国市场推出新款朋多(Punto),替代2009年上市的朋多Evo。配备1.2升发动机的Pop(入门版)起价9990英镑(约合人民币9.9万元),搭载1.3升MultiJet柴油机的Lounge版被作为新车旗舰,售价15,600英镑(约合人民币15.4万元)。

  菲亚特为新款朋多提供三门和五门两种版本,共有Pop、Easy、GBT、TwinAir和Lounge五种不同配置,日间行车灯和空调系统被作为全系标准配置。定位为旗舰版本的Lounge配有运动型座椅、前排扶手、空调系统、巡航控制系统和前雾灯,Skydome电动天窗和电动后门窗也被列入配置清单。新增的GBT版本配有15英寸运动型合金轮毂,调低车身高度的运动型悬架系统、有色玻璃、车顶扰流翼和侧裙。

新款朋多(Punto)新款朋多(Punto)

  菲亚特为朋多提供了五款汽油机和两款柴油机,汽油机分别为0.9升TwinAir涡轮增压,1.2升和1.4升发动机,以及1.4升MultiAir和1.4升MultiAir涡轮增压发动机,柴油机则是两台1.3升MultiJet发动机,最大马力分别为74 bhp和84 bhp。与这些发动机相配的是五前速手动变速箱

  菲亚特表示84 bhp输出的柴油机是最省油的版本,百公里油耗仅有3.6升,每公里排放90克二氧化碳。134 bhp输出的1.4升MultiAir涡轮增压发动机则是速度最高的选择,极速可达200 km/h。(Miura)

新款朋多(Punto)新款朋多(Punto)

 

关注朋多的人还关注了 

(编辑:车讯-肖声肃)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传