新浪汽车
选车

购车版>海外新车>正文

宝马 宝马3系-混动
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创宝马混合动力3系发布 售40225英镑起

http://auto.sina.com.cn   2012年06月26日 07:50   新浪汽车  Sally Wang 字号:
宝马ActiveHybrid 3系宝马ActiveHybrid 3系

  综合海外媒体报道 宝马于日前公布了其新款3系混合动力版车型的售价,该车将于7月在英国上市。宝马ActiveHybrid 3系将售40225英镑(折合人民币约39.8万元)起,将提供给SE、Modern、Luxury和M Sport车型选择。

  这款ActiveHybrid 3系搭载了与宝马ActiveHybrid 5系相同的TwinPower 3.0升六缸发动机和55马力的电动机,最大动力输出为340马力,峰值扭矩输出为332磅-英尺(450牛米)。该车可在5.3秒的时间内从0提速至62英里/小时(100公里/小时),比5系快了0.6秒,其二氧化碳排放量为139克/公里,比5系低了10克/公里。

宝马ActiveHybrid 3系宝马ActiveHybrid 3系

  宝马表示,这款ActiveHybrid 3系车型在纯电力情形下可行驶2.4英里(4公里),组合模式下的燃油经济性为47.9 mpg。

  也将同时发布上市的还有四轮驱动宝马3系(配置 图库 口碑 论坛)xDrive车型。这个新的底盘构造将应用在320i车型上,SE版车型的售价为27000英镑(约26.7万元)起。该车从0至62英里/小时(100公里/小时)的提速过程耗时可能为7.4秒,配备手动变速箱时的燃油经济性为41.5 mpg,二氧化碳排放量为159克/公里。可供选配的8速自动变速箱可使燃油经济性提升2 mpg,二氧化碳排放量将降低7克/公里。宝马预计会在未来的几个月里发布柴油版车型。

宝马ActiveHybrid 3系宝马ActiveHybrid 3系

  3系车型系列的其他改动包括为330d配备了8速自动变速箱以及推出了M Sport车型。标配装备包括18英寸的M-Star辐条合金轮毂、M Sport方向盘、真皮装饰以及M Sport悬挂、车身造型和内饰装饰。M Sport车型的售价将比SE车型高出3000英镑(约2.97万元)。

关注宝马3系-混动的人还关注了 

(编辑:车讯-肖声肃)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传