新浪汽车
选车

新闻版>市场营销>正文

传祺suv GS5新车上市累计销量破3000台

http://auto.sina.com.cn   2012年06月25日 13:57   新浪汽车综合   字号:

  日前,传祺GS5继在重庆车展和深圳车展举行交车仪式后,在全国100余家销售店陆续开展交车活动,超过3000名车主迎来期盼已久的新车。

  在市场层面,SUV市场进入快速增长时代。权威销售统计数据显示,5月份SUV共销量16.4万辆,同比增长55.4%,创下2012年新高。传祺GS5作为新进入者,在宣布预订的两个月内就获得如此多的拥趸,在竞争激烈的城市SUV市场上显得尤为耀眼。传祺GS5为何能在激烈的市场竞争中脱颖而出呢?

  受陆地巡洋舰、途乐吉普等大中型SUV“先入为主”的影响,“大”成为大多数国人评价SUV的重要因素。据介绍,传祺GS5的首批车主中有20%受超大空间吸引而购买。

  “我最喜欢这款车丰富的智能配置,”位在4S店准备购买传祺GS5的女性消费者说,“这样开车时更轻松、倒车时更安心”。在首批传祺GS5车主中这样的消费者并非个案,据统计为丰富配置而购买的消费者,占到首批车主的35%。  

  目前国内都市SUV市场受品牌力制约,多数自主品牌产品官方指导价都在12万元以下;以途观ix35CR-V为代表的主流城市SUV,价位都在16万元以上,轴距也集中在2700mm以下。中型城市SUV尚属市场空白,欧系风格的中型城市SUV更是稀缺车型。传祺GS5瞄准这一市场区间,先期推出6款2.0L车型,以12.38~18.68万元的主销价格抢占市场空白。


(编辑:sunruin)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传