新浪汽车
选车

正文

郑州日产 NV200
在售车型
停售车型
第3名 排名

2012郑州日产(广东)车主植树育人行活动落幕

http://auto.sina.com.cn   2012年04月27日 17:13   新浪汽车综合   字号:

  4月21日-4月22日,郑州日产(广东)车主俱乐部开展了一场“我排放 我补偿——2012郑州日产(广东)车主植树育人行”活动,由70人,25台郑州日产车辆组成的车队,去乐昌市梅花镇红七军烈士公园栽种树苗,为大自然增添一份绿意。

  据悉,一年一度的郑州日产植树育人行活动已经举办了六届,活动旨在为广大车主提供购车后的增值服务,丰富他们的汽车生活,缓解工作的压力,让广大车主享受到郑州日产的诚挚关爱。同时号召大家加入到保护环境的行动当中,为社会环保事业作出一份贡献。

  植树育人行活动受到了广大车主的热烈响应,不少车主带上家人和孩子前来参与,他们与孩子一同挖坑、填土、栽种树苗,并向孩子传递保护环境的知识,让孩子保护自然,从小做起。在大家的共同努力下,整片山坡换上一层绿衣,呈现出欣欣向荣的景象。而南岭国家森林公园的亲子踏青活动,更让广大车主欣赏到秀丽山峰自然美景。呼吸着新鲜空气,他们与家人和孩子进一步沟通交流,享受家庭生活的温馨时光,度过欢乐的旅途。

  在两天的行程中,每一位车主都充分体验到了NV200(配置 图库 口碑)带来的CDV式旅程独特的魅力。超大实用的空间、平稳的行驶,舒适的乘坐,赋予了旅程超大的自由度。车主们一家老小欢聚车中,玩耍、睡觉、拍照,丝毫不嫌拥挤。“平时做生意或是出外旅游购物都开着它,空间大,乘坐舒服,各方面性能都给我的工作生活带来很大的方便,家人都非常喜欢。”参与活动的陈先生谈起自己的爱车,脸上露出满意的笑容。

  秉承“相信 相伴 相成就”的理念,郑州日产汽车有限公司不仅为广大车主提供优质产品,更积极履行社会公民的责任,组织广大车主一起伸出友爱之手,为当地梅花镇育才希望小学捐赠一批教学器材、文体用品、图书等教育物资,帮助学校改善教学环境,给孩子们送去温暖,让他们更好地学习。

  本次活动让众多车主深有感触,车主黄先生表示:“郑州日产车主俱乐部的这次活动将踏青环保和爱心捐助相结合,真的很有意义,我还带了我的女儿来参与,让她亲近大自然,拓宽视野,并希望她能从活动中学会环保,尽自己的能力去帮助需要帮助的人,同时珍惜自己现在的学习环境。”

  您时尚的生活方式,是我们荣耀的象征,郑州日产车主俱乐部一直秉承这样的服务理念,不定期地开展各种不同主题的活动。“我排放 我补偿——2012郑州日产车主植树育人行”活动,是郑州日产车主俱乐部服务理念的真实体现,不仅带给广大会员贴心的关爱服务,更体现了郑州日产的环保意识与强烈的社会责任感,以实际行动倡导绿色低碳生活,并为有困难的学子伸出援手,奉献自己的一份爱心和力量。在以后的日子里,郑州日产车主俱乐部还将举办更多有意义的活动。

关注NV200的人还关注了 

  • NV200相关新闻
  • NV200相关问答

(编辑:米贝)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传