新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

王瑞祥亲临莲花展台 称赞产品有竞争力

http://auto.sina.com.cn   2012年04月26日 15:44   新浪汽车综合   字号:


    424日,中国机械工业联合会会长王瑞祥在中国国际贸易促进委员会汽车分会会长王侠陪同下来到莲花汽车展台,参观莲花汽车参展车型,王瑞祥对莲花汽车产品给予高度肯定,认为莲花产品很有竞争力。
1

 

王瑞祥会长详细观看每一款莲花展车,不时就关心的问题询问莲花展台负责人,在刚刚亮相的首款莲花SUV---莲花T5前,王瑞祥饶有兴趣的询问该车的上市时间和定价,当听说该车将于今年年底上市时,并且预计的上市价格非常合理后,王瑞祥非常的高兴。王瑞祥说,这款产品非常有竞争力,非常适合中国的主流和大众市场。

2

 

在听取现场负责人的介绍后,王瑞祥会长坐进了T5驾驶座,亲身试乘这款SUV车型。王瑞祥勉励莲花汽车继续保持良好的发展势头,继续为市场提供更多、更好、更有竞争力的产品。

 

(编辑:阅微)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传