新浪汽车
选车

新闻版>市场营销>正文

菲亚特500C软顶敞篷版郑州炫动上市

http://auto.sina.com.cn   2012年04月25日 11:57   新浪汽车综合   字号:

    2012年4月21日,在广大车友的见证下,河南中威汽车销售服务有限公司在郑州万达广场西厅隆重揭幕了菲亚特500C软顶敞篷版。此次敞篷版分为时尚型和尊享型两款,售价分别为20.98万元和26.18万元。

1
    继承了菲亚特500原有的可爱造型,菲亚特500C软顶敞篷版的外观设计前卫且更富有跳跃感。现场的菲亚特500C拥有波尔多红色的帆布软顶,介于传统敞篷车顶篷和大型天窗之间,用户只需按动一个驾驶座上的按键,软顶就可以向后滑动,自动折叠起来。

    与大多数敞篷车需要在较低时速中完成对软顶的操作不同,500C可以在大多数行驶状态下完成顶篷开合——只要时速低于100公里,便可以操作顶篷的开合,无需降低驾驶时速,在灿烂阳光下尽享激情飞扬的敞篷时光。

 

2
    上市活动现场,香车美女吸引了大家的目光,劲歌热舞更点燃了大家的热情。本地咆哮乐队带来的一曲《你是我的眼》仿佛为菲亚特500C量身打造的:“你是我的眼,带我领略四季的变幻……”菲亚特500C前灯延续了一贯的圆形设计,貌似眨着眼睛,用它可爱的眼神传递出它将秉承着“人生如此美丽”的品牌定位,带领它的主人领略四季,开启美丽人生新境界。
3

    这一曲不仅吸引了更多人前来欣赏菲亚特500C软顶敞篷版,还吸引了热情观众上台参与活动:猜歌名、比肺活量、抢答与菲亚特500C相关的问题。在抢答环节,菲亚特500C的1.4排量深深地印在了展厅观众的心里——1.4升MultiAir®发动机和6速手自一体自动变速器的完美搭配,在进一步增添驾驶乐趣的同时,极大提升了动力并减低油耗排放
4
    油价飞涨的时代,菲亚特500C又多了一个让人倾心的理由。一位钟爱菲亚特500C的观众发自内心地现场高歌一曲《我愿意》。这似乎是一种心声,是喜爱菲亚特500C的心声:“我愿意为你,我愿意携手菲亚特500C慢下来,去热爱生活,去享受最美丽的人生。”
    回首,1936至2012年,在徐徐铺陈的76年中,菲亚特500家族一直以隽永的魅力和与时代同步的经典随时激发着人们的灵感,等待他们去发现人生中美好的细节,如今,菲亚特500家族的新成员——菲亚特500C软顶敞篷版将带着驾乘者短途兜风或是长途出游,让驾乘者享受旅途的快乐,欣赏人生路上美丽的风景

    河南中威汽车销售服务有限公司

    品鉴地址:郑州市中州大道与北环路向西500米路北

    品鉴热线:0371-55901222

    敬请关注: 新浪微博@广汽菲亚特郑州北环店,更多精彩活动和精美奖品等着您哦

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:阅微)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传