新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

宝马X1低价吆喝 发动机国产

http://auto.sina.com.cn   2012年03月06日 07:52   北京晨报   字号:

  晨报讯(记者 孙金凤)尽管自称没有竞争对手,但是国产宝马X1(配置 图库 口碑)还是给出了让人感到厚道的低价,三个型号6款车型中最低一款的售价只有28.2万元。华晨宝马高级营销副总裁戴雷称,宝马X1的低价与其发动机已经实现国产密切相关。3月3日宝马X1上市现场,华晨宝马宣布年产20万台发动机的四缸发动机已经批量投产。

  X1是华晨宝马继3系和5系L之后,宝马在中国生产的第三款车型。华晨宝马X1推出6款车型, xDrive 28i是旗舰车型,除了继续提供豪华型之外,增加了领先型版本。X1 20i除了提供装备xDrive的豪华型之外,还首次推出了sDrive后轮驱动的领先型。此外,入门级车型BMW X1 sDrive18i也提供了豪华型和时尚型。

  宝马X1在位于沈阳经济技术开发区的铁西新工厂生产。这座工厂是宝马集团全球范围内最现代化、最先进和最环保的生产厂之一。除了整车厂之外,华晨宝马的战略拓展还包括一个全新的发动机工厂。该发动机工厂同样位于沈阳经济技术开发区,致力于生产宝马最先进的双涡管单涡轮增压四缸汽油发动机。

  随着发动机产量的逐步提高,未来将装备在所有国产宝马车型上,包括X1、5系长轴距,以及将于年底推向市场的第六代 3系轿车上。

(编辑:路宁宁)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传