新浪汽车
选车

新闻版>市场营销>正文

逸致成多口之家用车首选

http://auto.sina.com.cn   2012年03月01日 07:06   中国青年报   字号:

  本报讯 龙年伊始,“龙宝宝”就扎堆儿出生。有专家预计,龙年的婴儿出生率较往年会增长5%,这意味着许多家庭将在今年步入三口甚至多口之家。家庭结构的改变将带动家庭生活各个方面的改变,体现在家庭用车需求方面就是——既要着眼于现在,也要考虑到未来更综合的用车需求。而基于对家庭用车在“空间、安全、舒适”方面的更高要求,许多家庭更热衷于选择购置多功能车。在去年上市后就广受欢迎的FUV时尚多功能车逸致,就是一个理想的选择。目前,这款集“轿车、SUVMPV”三种车型优势于一体的多功能车,成为不少孕育“龙宝宝”家庭的首选。

 

(编辑:DOVE)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传