新浪汽车
选车

启辰D50下线专题 >正文

东风日产启辰D50预展车到店

http://auto.sina.com.cn   2012年02月24日 05:36   东方今报   字号:

  将于今年上半年上市的几款新车中,东风日产启辰D50备受期待。日前,首批启辰D50预展车已经到达天津、常州、合肥、济南、深圳、广州、武汉等地的7家启辰专营店,消费者可以到店近距离鉴赏实车。据经销商反映,到店看过样车的消费者对启辰D50评价都很高,认为该车“外形很耐看,空间超越预期”。

  东风日产启辰D50是中级车市场的重量级新车,这款车型源自日产畅销全球的中级车平台,将与轩逸、TIIDA、SUNNY构成东风日产的“中级车四杰”。自去年广州车展亮相以来,启辰D50受到了许多消费者的关注和期待,后来网络流出的内饰空间谍照更增加了它的受关注热度。首批到店的启辰D50预展车还不是最终量产定型版,后者还会进行一些细节上的优化,可以说预展车已经是99.9%的量产版车型。启辰D50的量产筹备工作已经趋近完成,量产车型将于3月中下旬下线。

  虽然是预展车,但已有不少看过车的消费者表示“超出期待”。关注启辰D50很久的李先生看完预展车后说:“虽然这次的展车只能看不让开,但只是从外形和空间上已经能看出,这会是一款很不错的中级车。外形之前在网上看过,空间也看到过谍照,但真正坐进去才知道有多宽敞。”李先生身材较为魁梧(身高约180cm),坐在驾驶席上,将座椅调整到标准状态时,头部与天窗的垂直距离除容纳一部手机之外,还有大约一指空余。而当他坐在后排时,后排膝部空间超过两拳,跷翘起二郎腿后仍有富余。对于启辰D50的性能,他则表示:“东风日产的出品一定不会让人失望。” 在新车出产前的质量控制,共设置了11道“质量门”的检验,只有1697个关口全部通过才能出品。而在服务品质上,东风日产专门为启辰打造“专属销售 全网服务”的营销服务体系,制定与当前领先合资企业同等水准的销售服务体系VSSW以及“20公里服务圈”,全面提供一流的启辰品质服务保障。

  早在今年10月底,启辰的首家专营店就已经落成。落成典礼上任勇就已经宣布:“启辰做好了面对消费者检验的准备。”对于提早约半年建店的启辰品牌,其“专属销售 全网服务”的营销战略方针得到了媒体和消费者的认可,也让消费者见证了东风日产欲将启辰品牌做强做大的信心和决心。据东风日产启辰事业部相关人士透露,启辰的网络规划是深思熟虑的,也有长远的规划,它将在未来5年内快速扩张,到2015年将扩展至250家。事实证明,东风日产启辰正在用实际行动履行着“把品质做到天花板上”的承诺。预展车的到店,预示着启辰D50上市战役即将打响。东风日产启辰事业部部长叶磊表示:“启辰品牌凝聚了东风日产人的心血,对于首款产品D50,我们已经做好了充分的准备,相信卓越的实力定能转化为卓越的业绩。”一键分享到

  • 相关新闻
  • 相关问答

分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传