新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

依托GLK国产 北奔销量今年预期增50%

http://auto.sina.com.cn   2012年02月23日 07:25   京华时报   字号:

  刘磊涛

  本报讯 2011年,北京奔驰累计销量达9.3万辆,同比大幅增长86%,远远超过豪华车市场的平均增幅。近日,在北京奔驰的媒体沟通会上,北京奔驰汽车销售与市场执行副总裁付强先生表示,2012年有GLK的加入,北京奔驰将国产车型的销量定在了12万辆,相比较去年的8万辆销量,今年的增长将高达50%。 

  “今年1月中旬到2月,由于涂装车间的改造,北京奔驰的生产线处于升级调整阶段,主要目的是希望迅速提高涂装车间的生产能力。”付强说,北京奔驰GLK(配置 图库 口碑)目前正处于停产调试状态,预计将在3月中旬恢复生产,初期月生产2500辆。未来5年间,北京奔驰将每年引进一款新车型,从去年的两个产品系列——E级车和C级车,拓展为七大产品系列。 

  付强介绍,目前北京奔驰在产能规划上已经提升现有的E级车和C级车平台的产能,同时计划在引进前驱车MFA项目的基础上继续提升产能,到2015年,预计会实现年产量35万-42万辆的目标。此外,北京奔驰还将具备50万台/年的发动机生产能 力,并 引 入M270M274M276(1.6T2.0T3.5)三大系列引擎

(编辑:李欢)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传